| Автор |
Сообщение |
|
Князь
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Kopaka Phantoka писал(а): Меня не будет с 27 до конца лета  Ура! Не будет штамповки бесполезных самоделок! -С- ну зачем так грубо? 
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извиняюсь,что не отчитался:Я вернулся с 2-дневной поездки на дачу...Хорошо...Было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
На 2 дня в Одессу. Орэвуар, мутанты!-Шрэдер из Черепашек ниндзя.(  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я 14 июня в Турцию, вернусь 24.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): На 2 дня в Одессу. Орэвуар, мутанты!-Шрэдер из Черепашек ниндзя.(  ) а когого ты уедеш я тоже в Одессу еду 
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Поднимаю хорошую тему,в очередной раз доказывая что у меня есть археологические наклонности.... Salok писал(а): Хотел отписатся позже, но лучше сделаю сейчас. Все равно забуду. Подписываюсь))) Вопщем,уезжаю на три месяца.К компу подобраться возможности нету,так что увидимся не скоро. _______________________ Аккаунт не ломать,личку не читать,ничего интересного тама нету!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отпишусь сразу, а то потом времени не будет. 18 июня уезжаю в Абхазию, в город Пицунду. Кто - то сказал, что в отеле будет компьютерный зал с выходом в Интернет, так - что возможно буду заглядывать! P.S. Получается, что я приеду в июле. А в июле я потом в Москву уезжаю. Вообщем, у меня будет лето поездок.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
уезжаю на неделю до следуйших выходных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Отпишусь сразу, а то потом времени не будет. 18 июня уезжаю в Абхазию, в город Пицунду. Кто - то сказал, что в отеле будет компьютерный зал с выходом в Интернет, так - что возможно буду заглядывать! P.S. Получается, что я приеду в июле. А в июле я потом в Москву уезжаю. Вообщем, у меня будет лето поездок.)) Ооооо,Абхазия...Я туда 3 раза ездил(2-летом,один-зимой).
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
20 числа уезжаю к бабушке. У неё нет И-нета, позтому писать буду не чаще, чем раз в неделю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Я скоро свалю с форума навсегда...... Ну-ну... ещё один. Пафосный пафос пафосен знаешь ли 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Spawn писал(а): Я скоро свалю с форума навсегда...... Ну-ну... ещё один. Пафосный пафос пафосен знаешь ли  Чё,все болезнь подхватили пропадать навсегда,и я тож? зы-Адь,дай код юза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |