| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Smiley Fairy писал(а): СГУ ТВ, блин. Название темы посмотреть слабо? Время неизвестно. Ты веришь, что это реально было?  Слушай, тебя верить никто не заставляет.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): А разшифровку можно. ГУГЛИ @ ТОРРЕНТЬ Dreadnought писал(а): А КоРн вечен)) В одном клипе у них что-то схожее с этим инцидентом идет) Коян не страшен. По определению. И ни в какое сравнение с ЭТИМ, естественно, по этой причине не идет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lord
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:34 pm Сообщения: 1142 Откуда: Пенза нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Вобщем, по легенде в 1987 году неизвестный хакер прервал телевизионный сигнал в штате Вайоминг, США, на шесть минут и включил психоделический видеоряд, сопровождающийся так называемыми бинауральными ритмами. Невинные телезрители после произошедшего жаловались на разного рода недомогания, многим мерещились еще некоторое время головы, показанные в этом видео, якобы находящиеся за их спинами и наблюдающие. Выводы делать вам. Просьба держаться до 4:07. The Wyoming IncidentИ! SINGAQ///. ну на ты сказал у мя терь такие глюки что взаде летают жти головы а про кроля да правдо страшно 1ые разы

жизнь хорошая а вот смерть нет но если ты умераешь сделай это достойно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Smiley Fairy писал(а): СГУ ТВ, блин. Название темы посмотреть слабо? Время неизвестно. А расшифровку можно. Мне так и хочется предложить "Саратовский Государственный университет", тем более и канал образовательный, но точно я не уверена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2Аккра Xenomorph - Qlippoth Нехилая весчь. Мне навевает какой-то мотив из Diablo, достаточно похоже. Иногда как будто бы один трэк идёт. Особенно в первой части в пещерах такой музон играл. Вообще меня в этом смысле больше штырит Desimal - Afterlife, которую ты же мне в незапамятные времена кидала в Скайпе. Тем кто ещё не знаком: талантливый музыкант, страдающий шизофринией пытается имитировать голоса демонов, которые он слышит в подсознании. ИМХО - круче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Вообще меня в этом смысле больше штырит Desimal - Afterlife, которую ты же мне в незапамятные времена кидала в Скайпе. Тем кто ещё не знаком:талантливый музыкант, страдающий шизофринией пытается имитировать голоса демонов, которые он слышит в подсознании. ИМХО - круче. Он не просто музыкант. Это был DJ, фактически отец направления в драме Нейрофанк (Neurofunk). И да, он страдал шизофренией. И покончил жизнь самоубийством, т.к. эти голоса заставляли его причинять боль знакомым и близким людям. Позже:И этот трек - Afterlife - был написан за два дня до его самоубийства. Ссылко на ютуб - http://www.youtube.com/watch?v=JqJc1T4bIs4
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первое видео ничерта не впечатлило, я вобще не знаю, чего там бояться. Ну, второе чуть сильнее, но тоже не повергло меня в страх. Это просто видео, в жизни есть вещи гораздо страшнее этого, голод, война. Да и в большинстве случаев, я думаю, это просто самовнушение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я просмотрел эти два видео. Смотрел спокойно, не отрываясь. Страху ни капли. Может надо ночью их смотреть? Вообще НИЧЕГО не чувствовал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Evil Accret писал(а): Dreadnought писал(а): Блин, может, я какой-то неправильный, но меня почему-то не трогают такие треки. Музыки как таковой маловато, а сдавленные хрипы и плач - пройденный этап. А меня прикалывает)) Dreadnought писал(а): Надо было врубать KoRn и под него смотреть. Поп-Корн, как говорил Номад, rated! хуNта. =3 Особенно под Вайоминг Инцидент)) Меня как-то не очень. Смысла мало. А КоРн вечен)) В одном клипе у них что-то схожее с этим инцидентом идет)  Подтверждено собственной персоны Суицидом)
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): парень прям на ржач пробирает  блин вы уже с ума сxодите!я сматрел жутко немного типа ментальной угрозы или атаки это воздействовало на ваш разум люди у всеx баннеры и авки висят блиин  на мну не подействовало метро 2033 и то страшней книга если прочитаеш про черныx xуже туннели с какимето шепотами и голосами,призраками ты сxодиш с ума...тебе мерешится-_- могу дальше в лс поболтать Если на кого-то вот так вот воздействуют такие книги, как "Метро", значит, от Лавкрафта они покончат жизнь самоубийством. Инфа 100%.
Перейти в конец
|
|
 |