| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Dreadnought писал(а): Onaga писал(а): Его на куски разорвало Оо А Мегатрона нет... Мегатрона всего лишь спалила туева хуча энергии от Искры. Знаешь, что такое взрывное испарение? Я имею ввиду что Мегатрона было бы легче востановить...А Джаза щаз там клеем и скотчем будут востанавливать))) Э-э-э, взрывное испарение - это когда объекту передается огромное количество энергии, и объекту нечего с ней делать. Как Мегатрону. Жаль, что его не до конца расплавило. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): А почему НИКТО не подумал пройти игру и узнать ВСЁ про их взаимоотношения, а? ЧУвак , если эта игра уже у тебя установлина я тебе памятник поставлю и запишу тя в Книгу рекордов гинеса ! Т.к. Transformers: Revenge of the Fallen The Game ещё не известно када выйдет !
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 3:41 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего офи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Element писал(а): Сэм(владелец Бамблби) сказал,что его формация машины старая(это было еще в первом фильме),тогда Бамблби выкинул его Это сказал не Сэм а та тетка с которой они ехали после того как Шмель отдубасил Барикаду. Скажите кто нибудь биографию Павшего) И да я гуглил Вот правда: -если он из себя супер продвинутый робот, то почему он трансформировался в полу-развалюху Коммаро? - Спросила Микаелла Бамблби остановился, выбросил их из машины и уехал в другую сторону неизвестно зачем. -какая чувствительная машина! Теперь 4 тысячи долларов от меня уезжают! - заорал Сэм Спустя 2-3 минуты... -Офигеть!!!  - Сэм после возвращения Бамблби. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:05 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди, а в названии фильма слово "Павший" - это прилагательное или имя десептикона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Pro_Ice писал(а): А почему НИКТО не подумал пройти игру и узнать ВСЁ про их взаимоотношения, а? ЧУвак , если эта игра уже у тебя установлина я тебе памятник поставлю и запишу тя в Книгу рекордов гинеса ! Т.к. Transformers: Revenge of the Fallen The Game ещё не известно када выйдет ! Бял, ну почему никто не думает о чём-то более маленьком, как игры для мобильника, а? http://mobers.ru/games/9974-transformer ... dshix.htmlShadow Lord писал(а): Люди, а в названии фильма слово "Павший" - это прилагательное или имя десептикона? Падший - древнейший десептикон, прародитель, так сказать. А наши, мать их, локализаторы, придумали в названии Падших. Убил бы.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаешь, я не согласен что Падший - древнейший Десептикон. Да, это он создал Десептиконов, не спорю, но ведь он не был создан как Десептикон.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вы не знаете у Рэтчета какой цвет (Бамблби желный, Айронхайд черный)?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Lord писал(а): Люди, а в названии фильма слово "Павший" - это прилагательное или имя десептикона? Имя. Множественное число в русской версии - прихоть наших му... му... прокатчиков, которые решили, что так это слово станет прилагательным, относящимся ко всем десептиконам. И он ПАДШИЙ, ПАДШИЙ! "Павший" означает "мертвый"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Lord писал(а): Люди, а в названии фильма слово "Павший" - это прилагательное или имя десептикона? Прилогстельное. У нас в Германие вообще укоротили названия, и теперь у нас выйдет фильм "Трансформеры: Месть". Просто месть. Фига, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Список неправильный.Джетфайр-десептикон-предатель Ты что никогда трансформеров несмотрел  во всех трансформеров джетфаер это десептикон который перешёл на сторону автоботов _________________________________________________________________________________________________________________________ появился ещё один момент из фильма и в этот раз там показан вилли
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Список неправильный.Джетфайр-десептикон-предатель Ты что никогда трансформеров несмотрел  во всех трансформеров джетфаер это десептикон который перешёл на сторону автоботов _________________________________________________________________________________________________________________________ появился ещё один момент из фильма и в этот раз там показан вилли Бедный Вилли! И угарный! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Список неправильный.Джетфайр-десептикон-предатель Ты что никогда трансформеров несмотрел  во всех трансформеров джетфаер это десептикон который перешёл на сторону автоботов _________________________________________________________________________________________________________________________ появился ещё один момент из фильма и в этот раз там показан вилли ну вот.Джетфайр ушол от Десептиков
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну ё-маё! Vantuz - the WC legend писал(а): А вы не знаете у Рэтчета какой цвет (Бамблби желный, Айронхайд черный)?
-С- -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |