|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ждю заказа). Кстати...Кто нибудь может что-нибудь продать из вещичек за...60-70 Зелёных Аур,или...60-70 меха?) Я готов на все 100)) (Normal) Blue Ribbon (2%): Jhora is giving you + 1 Dragon Fur/Day now. (Normal) Red Ring (3%): Jhora is giving you + 1 Red Dragon Aura/Day now. (Normal) Red Scarf (3%): Jhora is giving you + 1 Dragon Fur/Day now. (Normal) Red Ring (1%): Jhora is giving you + 1 Red Dragon Aura/Day now. (Normal) White Armband (1%): Jhora is giving you + 1 Dragon Fur/Day now. (Normal) Red Necklace (1%): Jhora is giving you + 1 Red Dragon Aura/Day and + 1 Dragon Fur/Day now. За 70 зелёной ауры выбирай всё что угодно. Ежели 2 брать будешь, то по 60 отдам))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Смотри, там есть специально для производства чешуи и специально для дино, а я себе делал исключительно на Восточного, который вырабатывает шерсть. Твой Фургадрон тоже шерстку производит. То есть все айтемы должны подходить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так! Я его выставил в магазин, покупай быстрее, пока другие не смели)) Позже: Опа! Купили! Надеюсь Шика))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сделал зелёную повязку из Шикиной ауры, она явно счастливая, отличный айтем получился))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ыыы!) Ну,никто ничего купить не хочет?Могу продать по дешёвке). Кстати,купила ещё одну Золотую Ауру. Позже:Вот ещё 2 спрайтика для свободного распростронения:   Не очень получились..Но думаю,кому-нибудь да понравятся).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ыыы!) Ну,никто ничего купить не хочет?Могу продать по дешёвке). Кстати,купила ещё одну Золотую Ауру.
Позже:Вот ещё 2 спрайтика для свободного распростронения:
Не очень получились..Но думаю,кому-нибудь да понравятся). Ыыы, какие милые! Молодец, так держать! А мне еще 123% (!) до 30 лвл. Скорее бы... Заведу еще Фурдрагона или Дино. Скорее, первого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Спасиб за комплимент).И теперь продала все лишние вещи... И ещё-мы с Легендарным Скраллом открыли заказник Драконов).Анимации тоже можно!В соседнюю тему. Я уже там)) Правда, не знаю - вдруг картинка на 30 лвле изменится?
Перейти в конец
|
|
 |