| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фордо, будь другом, заткнись, а? Эта музыка и не должна нести в себе смысл. Это вибрация. Она не должна быть интересной. Это даже не совсем музыка. Вибрации могут оказывать разные действия. А классика тут абсолютно ни при чём. Просто если ты не понимаешь механизма воздействия, будь добр не говорить глупости.
Ещё один трэк прослушал. Фантастическая штука. Она конечно не в вводит в состояние кайфа, но эффект ошеломляющий. Я лежал. Ни о чём не думал. Сосредоточился на музыке. Сначала как будто волны накатывали, потом всё быстрее, потом снова медленнее. Интересная весчь. Не буду много эксперементировать, у меня завтра экзамен. А вот 12 хорошенько послушаем Дозера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Фордо, будь другом, заткнись, а? Эта музыка и не должна нести в себе смысл. Это вибрация. Она не должна быть интересной. Это даже не совсем музыка. Вибрации могут оказывать разные действия. А классика тут абсолютно ни при чём. Просто если ты не понимаешь механизма воздействия, будь добр не говорить глупости.
Ещё один трэк прослушал. Фантастическая штука. Она конечно не в вводит в состояние кайфа, но эффект ошеломляющий. Я лежал. Ни о чём не думал. Сосредоточился на музыке. Сначала как будто волны накатывали, потом всё быстрее, потом снова медленнее. Интересная весчь. Не буду много эксперементировать, у меня завтра экзамен. А вот 12 хорошенько послушаем Дозера. Слушаю Trip, интересно. Кинь название этой чудо-штуки плиз) А перед экзаменом юзай Nitrous или Brain+, правда, потом тебя выжмет досуха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD, будь другом, даже не пытайся заткунть. Цитата: Эта музыка и не должна нести в себе смысл. Да ну? Любая музыка должна и будет нести в себе смысл. По-другому, она к музыке не имеет никакого отношения. Совершенно. Цитата: Просто если ты не понимаешь механизма воздействия, будь добр не говорить глупости. Просто, если я понимаю, что эти вибрации вообще никак не воздействуют на человека, можно и поговорить. Это всё самовнушаловка. Только она, родимая.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): AuD, будь другом, даже не пытайся заткунть. Цитата: Эта музыка и не должна нести в себе смысл. Да ну? Любая музыка должна и будет нести в себе смысл. По-другому, она к музыке не имеет никакого отношения. Совершенно. Цитата: Просто если ты не понимаешь механизма воздействия, будь добр не говорить глупости. Просто, если я понимаю, что эти вибрации вообще никак не воздействуют на человека, можно и поговорить. Это всё самовнушаловка. Только она, родимая. Ты вообще описание читал или только тему эту? В описании явно написано - самовнушение - крошечная часть эффекта. Остальное именно на волнах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): AuD, будь другом, даже не пытайся заткунть. Цитата: Эта музыка и не должна нести в себе смысл. Да ну? Любая музыка должна и будет нести в себе смысл. По-другому, она к музыке не имеет никакого отношения. Совершенно. Она и не имеет никакого отношения к музыке -_- Просто эти звуки скрашивают те ритмы, которые действуют на мозг. То же самое, что и таблетка, обернутая в оболочку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Просто эти звуки скрашивают те ритмы, которые действуют на мозг. Ты имел ввиду "усугубляют"? Это будет правильнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я все посмотрел, вроде ничего не изменилось! Ничего не почувствовал!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Просто эти звуки скрашивают те ритмы, которые действуют на мозг. Ты имел ввиду "усугубляют"? Это будет правильнее. Если бы ты слушал только низкочастотные колебания бинауральных волн, тебе было бы противно  Vantuz - the WC legend писал(а): Я все посмотрел, вроде ничего не изменилось! Ничего не почувствовал!
-С- Нужно: 1. Наушники 2. Расслабиться, лечь 3. Закрыть глаза 4. Слушать до конца без перерыва 5. Сконцентрироваться на музыке
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Я все посмотрел, вроде ничего не изменилось! Ничего не почувствовал!
-С- Нужно: 1. Наушники 2. Расслабиться, лечь 3. Закрыть глаза 4. Слушать до конца без перерыва 5. Сконцентрироваться на музыке Думаю что с музыкой я обломался, аудио-плату дал другу! -с-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Я все посмотрел, вроде ничего не изменилось! Ничего не почувствовал!
-С- Нужно: 1. Наушники 2. Расслабиться, лечь 3. Закрыть глаза 4. Слушать до конца без перерыва 5. Сконцентрироваться на музыке Он не про наркоту =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Brainbreaker писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Я все посмотрел, вроде ничего не изменилось! Ничего не почувствовал!
-С- Нужно: 1. Наушники 2. Расслабиться, лечь 3. Закрыть глаза 4. Слушать до конца без перерыва 5. Сконцентрироваться на музыке Он не про наркоту =) А, блин. Точно. Без звуков - это не то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если бы ты слушал только низкочастотные колебания бинауральных волн, тебе было бы противно Так в том-то всё и дело, что мы их не слышим. Наш слуховой аппартат не способен воспринимать слишком низко- или высокочастотные волны. А эта "аудионаркота" или как там её-это же просто набор звуков и вибраций. Они не достаточно сильны, чтобы влиять на наше сознание. Они смогут влиять, только если мы этого захотим. То есть, внушим себе, что они влияют на сознание. А те волны, которые по-настоящему влияют, остаются неслышимыми.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Fordo, будь другом, уберись с этой своей унылостью из темы. Достал, чес-слово. Двачую и брутально гляжу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Pro_Ice писал(а): Fordo, будь другом, уберись с этой своей унылостью из темы. Достал, чес-слово. Двачую и брутально гляжу. Не знал, что аудионаркотики ломают Кирпичей...
Перейти в конец
|
|
 |