|
Fordo
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker, неужели ты вообще никогда в жизни больше не зайдёшь на РБ? Это просто смешно, я не поверю никогда в жизни. У тебя ещё всё впереди. Повзрослеешь и найдёшь способ доступа к инернету. Это один из вариантов, коих множество. Цитата: ... Почему все самые крутые люди уходят? Такова жизнь. "Закон подлости", никогда не слышал о таком?
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да тут видимо все кого он упомянул отчаянно бьются за его номер. И я в том числе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Да тут видимо все кого он упомянул отчаянно бьются за его номер. И я в том числе. Ты прав.Не хочется расставаться с фактическим братом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Твою дивизию Брейкер, ты меня опередил с уходом!!! Жаль... Просто: Что могу сказать. Ты был прекрасным человеком... у меня не так уж много друзей на РБ, ты был одним из лучших. Я в Питер не поеду, наверное больше никогда не спишемся. Так бывает. Хотя жалко. Помнишь, как мы с тобой собачились, когда ты только пришёл на РБ, потом мы с тобой занимались Тео-Нуи и подружились. Потом тебя забанили, а я тебя нашёл в Скайпе. И с тех пор мы вечно извлекаем лулзы из всего)) Да, много всего было. Без тебя РБ станет гораздо более уныл. Вот уже сейчас мне стали унылы. Думаю, мы тебя не забудем, потому что Брейкер - это славная страница истории РБ! *пафосомометр зашкалил* Но если это очередная дурацкая шутка!.. Прощай брат. Будь счастлив. И грустный смайлик  . А так много ещё хочется сказать! Но по моему пишу уже фигню... это от расстройства  . Ужасно жалко. Ужасно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пора уже создавать флэш-проект "Брэйни-заменитель". Засовывать туда все использованные им картинки и прикольные посты и какое-то время держаться, а вот дальше...
Брэйни, мы лучше всем форумом скинемся на спутниковый инет, только не лишай нас лулзов!!!!!111111
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Пора уже создавать флэш-проект "Брэйни-заменитель". Засовывать туда все использованные им картинки и прикольные посты и какое-то время держаться, а вот дальше...
Брэйни, мы лучше всем форумом скинемся на спутниковый инет, только не лишай нас лулзов!!!!!111111 1)Я собираюсь сделать комплект баннеров/юзербаров. 2)Да, если мы можем помочь - так и скажи.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брейни, как жаль... Без тебя, форум будет не таким "красочным". Будет меньше умных постов, хороших мнений... Но выход есть всегда. Искренне верю, что ты его найдёшь, и вернёшься к нам. Прощай. Надеюсь, ты будешь счастлив там...  P.S. Цитата: Брэйни, мы лучше всем форумом скинемся на спутниковый инет, только не лишай нас лулзов!!!!!111111 Один выход найден)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я целый месяц буду работать, и мне не будет жалко денег для настоящего друга. Сейчас пробью цены на оборудование и прикину по деньгам, сколько на юзернейм придется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kelan from America
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:58 pm Сообщения: 50 Откуда: from nowhere... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sad. Very sad... Breaker, maybe you have been too aggressive, or too stupid, but I know that was only the jokes))) We'll never forgot you. I'll put of the Avatar and Banner, but I haven't them))) Be a good man, and I wish you a bright future... Dammit, stupid English((( Bye Brainbreaker... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan from America писал(а): Sad. Very sad... Breaker, maybe you have been too aggressive, or too stupid, but I know that was only the jokes))) We'll never forgot you. I'll put of the Avatar and Banner, but I haven't them))) Be a good man, and I wish you a bright future... Dammit, stupid English((( Bye Brainbreaker...  Ты мог бы хотябы постаратся написать грамотно в такой теме... Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |