| Автор |
Сообщение |
|
Zerak
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
BrainBreaker: Ник: Ну вообще прикольно. И оригинально. 9/10 Ава: Серая такая, в готическом стиле похоже. 10/10 Подпись: только Т__Т. Не смотря на то, что нет ни юзика, ни баннера 10/10.
FLACH: Ник: похоже на FLASH. 9/10 Ава: Красная) В обоих смыслах. 10/10 Подпись: Юзики хорошо подобраны. а Дракон сочитается с Баннером. 10/10
П.С. Давайте соблюдать правила в память о Брэйне.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RevoIted Vorox писал(а): Ава: Серая такая, в готическом стиле похоже. 10/10
Портрет Александра Блока в готическом стиле. Даа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
FLACH ник:8(что он озночяет  ) аватар:9 подпись:8(ненавижу дракончиков )
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маньяк Робототехник: Ник: До меня смысл ника как-то недопер. 8/10 Ава: О, Терминатор. 10/10 Подпись: Баннер хорош, но вместо спойлера с истории имён лучше сделать Юзики. 9/10
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 4:12 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
RevoIted Vorox Ник: 10 без коментов Авик: Ыыыы, Ворокс!!!!11!!1 десятка Подпись: Дракончег!! ^_^ десядь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ShiKy Ник: Норм 9\10 Авик: Это хто? 9\10 Подпись: Диб!! XD 9\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шика
Ник: Немного надоел 8.9/10. Аватара: 10, клевый мульт) но форма не нравится... 9/10. Подпись: Обожаю Кинга! 10/10
RevoIted Vorox
Ник: Аватара: Не люблю когда на аве био, 7/10. Подпись: Юзы не того размера... 8.5/10
STONE VOROX
Ник: 6/10 плохо... Аватара: "Не люблю когда на аве био, 7/10." Подпись: 5/10 все в розовой гамме(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
STONE VOROX: Ник: 9\10 Нормальненько Ава: 10\10 Красивая Подпись: Розовато... 5\10
Balrog: Ник: Демон Древнего Мира... Мне аж страшно стало 10\10 Ава: Властелин Колец forever!!! 10\10 Подпись: Всё отлично гармонирует. 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Lord писал(а): STONE VOROX: Ник: 9\10 Нормальненько Ава: 10\10 Красивая Подпись: Розовато... 5\10
Balrog: Ник: Демон Древнего Мира... Мне аж страшно стало 10\10 Ава: Властелин Колец forever!!! 10\10 Подпись: Всё отлично гармонирует. 10\10 Тёмный Лорд Ник - звучит 10 Аватара - это прототип Бамблби? 7 Подпись - 9 (надо драколна по середине тоже)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Повелитель Боли: Ник: Средне так, 8/10. Ава: ХищнеГ. Но Чужой прикольнее. 9/10 Подпись: Опять ХищнеГ. 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): RevoIted Vorox 8-9-9 Legendary ToaНик - 10. Легендарность мну любит. Ава - ВеномчеГ Подпись - нормал так... 9 У меня оценивать только ник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Legendary Toa писал(а): RevoIted Vorox 8-9-9 Legendary ToaНик - 10. Легендарность мну любит. Ава - ВеномчеГ Подпись - нормал так... 9 У меня оценивать только ник. Кажется я знаю почему у тебя нет авы и подписи.... ник 10 остальное 0
Перейти в конец
|
|
 |