|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Насовсем(((( Ну какое ещё "насовсем"? Brainbreaker, обясни-ка мне, у тебя что, никогда не будет больше доступа к интернету? Это даже звучит глупо. Так зачем раскисать заранее? Попускать сопли можно в любое другое время, когда потребуется. А сейчас зачем? Я не раскисаю. И не пускаю сопли. Просто уйти по-английски было бы глупо, мы же русские. И бестактно, так-то. Тем более, инет, естественно, будет, но где-то через год-два. Приблизительно так. Но тогда мне будет не до биониклов и не до РБ, что ли. Я все равно собирался уходить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Fordo писал(а): Цитата: Насовсем(((( Ну какое ещё "насовсем"? Brainbreaker, обясни-ка мне, у тебя что, никогда не будет больше доступа к интернету? Это даже звучит глупо. Так зачем раскисать заранее? Попускать сопли можно в любое другое время, когда потребуется. А сейчас зачем? Я не раскисаю. И не пускаю сопли. Просто уйти по-английски было бы глупо, мы же русские. И бестактно, так-то. Тем более, инет, естественно, будет, но где-то через год-два. Приблизительно так. Но тогда мне будет не до биониклов и не до РБ, что ли. Я все равно собирался уходить. Пусть Жанна Фриске "по-английски" уходит,это правильно,всё-таки только наши,русские уходят по-русски...
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Брэйни... Мы с тобой знакомы практически с самого моего первого появления в интернете. В Ко Коро увиделись первый раз, в 2007-м. Хорошими друзьями стали совсем недавно. Знаешь, за что я тебя ценю? С тобой просто общаться. ТЫ можешь быть адекватным, а можешь и долбанутым, если надо или просто так. И в онлайне, и в реале. Я рад, что знаком с тобой. Всё, что нужно, я уже сказал тебе в скайпе. Я буду скучать, но надевать для виду баннеры или аватары- не моё. Так что как-нибудь так, k? Удачи на новом месте. И со старыми знакомыми. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Я тебя не знаю, но мне тебя жаль! У меня похожее и ногда бывает, но настолько серьёзно никогда не было! Убей себя. Спасибо  . До свидания. Был рад познакомиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да уж. Через 5 лет новички будут слушать легенду о Брэйне))) Во времена до начала времён на славном сайте РБ появилась новая легенда - Брэйни... дальше если хотите продолжайте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Да уж. Через 5 лет новички будут слушать легенду о Брэйне))) Во времена до начала времён на славном сайте РБ появилась новая легенда - Брэйни... дальше если хотите продолжайте Я уже написал том о нём и раздал всем по ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Просто уйти по-английски было бы глупо, мы же русские. По-английски уходят настоящие парни. Цитата: Тем более, инет, естественно, будет, но где-то через год-два. Так или иначе, будет у тебя интернет. Так в чём проблема?
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, думаю эти получились получше, особенно последняя тройка.  Код: [img]http://s50.radikal.ru/i129/0906/ec/444f7b73cde6.png[/img]  Код: [img]http://i050.radikal.ru/0906/40/82a597884366.png[/img]  Код: [img]http://s45.radikal.ru/i109/0906/a4/2c37228479c4.png[/img]  Код: [img]http://s57.radikal.ru/i158/0906/b6/a1eb8bf36744.png[/img]  Код: [img]http://s52.radikal.ru/i136/0906/09/812c35120a40.png[/img]
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): тоа таракс писал(а): Я тебя не знаю, но мне тебя жаль! У меня похожее и ногда бывает, но настолько серьёзно никогда не было! Убей себя. Спасибо  . До свидания. Был рад познакомиться. Не я не такой! Максимум что я сделаю кулаки до крови разобью!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): FLACH писал(а): Да уж. Через 5 лет новички будут слушать легенду о Брэйне))) Во времена до начала времён на славном сайте РБ появилась новая легенда - Брэйни... дальше если хотите продолжайте Я уже написал том о нём и раздал всем по ЛС. Да?А мне не прислал...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): FLACH писал(а): Да уж. Через 5 лет новички будут слушать легенду о Брэйне))) Во времена до начала времён на славном сайте РБ появилась новая легенда - Брэйни... дальше если хотите продолжайте Я уже написал том о нём и раздал всем по ЛС. Кроме меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |