| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): А я вот сейчас возьму и закрою, потому что, конечно, весело, но начинает задалбывать...  Зах?  Тебе чем-то мешает?  И хватит юзать мой смайл, я обижусь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): И хватит юзать мой смайл, я обижусь  Это не твой смайл, уважаемый...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:31 am Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Brainbreaker писал(а): И хватит юзать мой смайл, я обижусь  Это не твой смайл, уважаемый... Я все хотел копирайт сделать... да лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:59 am Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Roodaka писал(а): Brainbreaker писал(а): И хватит юзать мой смайл, я обижусь  Это не твой смайл, уважаемый... Я все хотел копирайт сделать... да лень. А ты все равно кончаешься. Никто не будет следить за тем, использую я его или нет, муахаха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:36 am Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Bay Brainbreaker ... Спасибо что не вснёс меня в список , я польщён =))) МДа.... Ну надеюсь ты как многие форумчане , вернёшся .... И кстати , туда же ты переезжаешь токо на лето ? Или навсегда ? Если 2-е то очень жаль .... я буду горевать , вспоминае тот атакэ на 1-е апреля и твои креотивы , вобщем ... рррьььь... -это тебе =))) Удачи , буду скучать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:53 am Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Bay Brainbreaker ... Спасибо что не вснёс меня в список , я польщён =)))
Сори). Просто ты куда-то пропал аж... извини). Комедиант писал(а): Если 2-е то очень жаль .... Оно самое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Smiley Fairy писал(а): укурыш Smiley Fairy писал(а): От тебя не ожидал. (c) Хах) Здорово развёл  STONE VOROX писал(а): Прощай Брэйни! Кто же нам теперь будет делать юзер парк?!  Что такое юзер парк?
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Pro_Ice писал(а): Smiley Fairy писал(а): укурыш Smiley Fairy писал(а): От тебя не ожидал. (c) Хах) Здорово развёл  STONE VOROX писал(а): Прощай Брэйни! Кто же нам теперь будет делать юзер парк?!  Что такое юзер парк? Glatorian user pak. Не парк! А пак!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): -Stronius- писал(а): Glatorian user pak. Не парк! А пак! А он написал именно PARK...Глаториан Юзер Пак - это что вообще? Всякие аватары баннеры и юзики с глаторами
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: До свидания. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): -Stronius- писал(а): Glatorian user pak. Не парк! А пак! А он написал именно PARK...Глаториан Юзер Пак - это что вообще? Аватары, банеры, юзербары и т.д. с Глаторианами от Брейкера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |