| Автор |
Сообщение |
|
AimNot
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111!!!!!!11 не уходи111 пожалуйста!!!!1!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уже три крутых чела уходят с РБ (или говорят, что уйдут) за последний месяц. Хоть я тебя плохо знал, всё равно пока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Уже три крутых чела уходят с РБ (или говорят, что уйдут) за последний месяц. Хоть я тебя плохо знал, всё равно пока. надеюсь это не Келан...а кто это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): FLACH писал(а): Уже три крутых чела уходят с РБ (или говорят, что уйдут) за последний месяц. Хоть я тебя плохо знал, всё равно пока. надеюсь это не Келан...а кто это? Это Брэйни , Про Айс, и Аид (он сказал, что скоро уйдёт)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): -Аккар- писал(а): FLACH писал(а): Уже три крутых чела уходят с РБ (или говорят, что уйдут) за последний месяц. Хоть я тебя плохо знал, всё равно пока. надеюсь это не Келан...а кто это? Это Брэйни , Про Айс, и Аид (он сказал, что скоро уйдёт) Нет почему?Почему люди?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Goodbye,brother...
Отлично...Ещё один брат уходит.Как я и говорил,скоро останусь один лишь я и мои враги...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Аккар- писал(а): FLACH писал(а): -Аккар- писал(а): FLACH писал(а): Уже три крутых чела уходят с РБ (или говорят, что уйдут) за последний месяц. Хоть я тебя плохо знал, всё равно пока. надеюсь это не Келан...а кто это? Это Брэйни , Про Айс, и Аид (он сказал, что скоро уйдёт) нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттт пачимууууууууууууууууууууууууу людииииииииииииии??????????????77777семь?77 Прекрати немедленно так писать. Мне кажется они уходят потому что РБ очень зафлужен. Мне тоже надоело в таком сраче состоящем из флуда и оффтопа находится. фозможно я тоже уйду
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Goodbye,brother...
Отлично...Ещё один брат уходит.Как я и говорил,скоро останусь один лишь я и мои враги... 0_о Да, враги у тебя точно останутся... Нда... Не думал, что это произойдёт.... Жаль. Прощай....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Goodbye,brother...
Отлично...Ещё один брат уходит.Как я и говорил,скоро останусь один лишь я и мои враги... Надеюсь я тебе не враг...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Ice Creature писал(а): Goodbye,brother...
Отлично...Ещё один брат уходит.Как я и говорил,скоро останусь один лишь я и мои враги... Надеюсь я тебе не враг... Ты нет... -Stronius- писал(а): Да, враги у тебя точно останутся... Если только с ума со мной не сойдут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): -Stronius- писал(а): Да, враги у тебя точно останутся... Если только с ума со мной не сойдут... Если мы их в ЛСную блокаду не посадим 0_о И нен заставим смотреть д2 и свинкс...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
mata nui-spirit of universe писал(а): Не уходи плииииииииииз  Чтобы просить не уходить надо хотя бы згать его немного. -____-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Прощайте. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх, Про_Айс прощай. Удачи тебе в реале во всем.(( P.S. Почему столько народу уходит?! Теперь нормальных юзеров еще меньше!(((
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |