| Автор |
Сообщение |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: светящиеся детали как их правильно заряжать? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): а как если не секрет ? говорил жо:Днём ,если есть солнце, открыл окно чтоб на какой нить стол свет шёл не через стекло,положил на этот стол Детальку и подождал,чеез каждые 7-8 мин. переворачивашь.Вот и всё
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: светящиеся детали как их правильно заряжать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): онуа писал(а): а как если не секрет ? говорил жо:Днём ,если есть солнце, открыл окно чтоб на какой нить стол свет шёл не через стекло,положил на этот стол Детальку и подождал,чеез каждые 7-8 мин. переворачивашь.Вот и всё Тоа Игнау хордика писал(а): А по моему самый оптимальный способ - это заряжать от окна. Если есть окно. положить на подоконник на полчаса и усё. Ну мне так кажецо это лучше. Кхэм-Кхэм!! Ты просто изменил текст моего поста..
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: светящиеся детали как их правильно заряжать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): чтобы деталь зарядилась на лампе нужно много времени ! А то что там фосфор это точно он так и называется "зеленый фосфор" ну а батарейку потратишь не зря фосфор впитает больше чем от лампы и соответственно отдаст больше !  У меня лампа на столе - заряжает за пару секунд и сама теперь светится. Риали. К тому же зачем тратить батарейку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: светящиеся детали как их правильно заряжать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): ну вот короче А у меня ГОРАЗДО ярче светится! За пару секунд! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: светящиеся детали как их правильно заряжать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): извините не пояснил ! я взял два диска один заряжал на окне другой своей процедурой , подождал и вот Какой на окне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: светящиеся детали как их правильно заряжать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Диск не нужен, у самого есть. А тема риали забавная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: светящиеся детали как их правильно заряжать? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Skiv писал(а): онуа писал(а): а как если не секрет ? говорил жо:Днём ,если есть солнце, открыл окно чтоб на какой нить стол свет шёл не через стекло,положил на этот стол Детальку и подождал,чеез каждые 7-8 мин. переворачивашь.Вот и всё Тоа Игнау хордика писал(а): А по моему самый оптимальный способ - это заряжать от окна. Если есть окно. положить на подоконник на полчаса и усё. Ну мне так кажецо это лучше. Кхэм-Кхэм!! Ты просто изменил текст моего поста.. Пардон не заетил поста.(и есть смутное подозрение что ты просто после маево поста изменил текст  _
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |