|
Дарт Нихилус
|
Добавлено: Сб сен 01, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: форумная игра битва титанов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 2:32 pm Сообщения: 1928 Откуда: Воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): стихи о бионикл!пока думаю,но лучше зови меня маторо так я больше привык...,грядет битва! "Ок, Маторо!  ! может обьеденимся? в битве лехче победить будет!"

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HERO
|
Добавлено: Вс сен 02, 2007 8:33 am Заголовок сообщения: Re: форумная игра битва титанов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 8:56 am Сообщения: 860 Откуда: World Of Bionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
брутака сказал -ненадо! потом подставил подножку аксонну,и он упал -пираки взять его!  -сказал брутака пираки запихали его в огромный прочный мешок и повесили его на дерево!(  ) а тем временем брутака ржал!!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс сен 02, 2007 8:42 am Заголовок сообщения: Re: форумная игра битва титанов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гидраксон использовал свой нож и порвал мешок ,и как польнёт в брутаку всей очередью ,что от брутаки ничего не осталось, и потом он сам так ржал и приговаривал "Правосудье восторжествовало " ,Аксонн похоронил брутаку ведь он был его лучшим другом ,и вот он заплакал как маленькая девочка :"Брутака ну почемууууу ты перешол на тёмную сторону сихов,ой зла ,ты ведь знал что всё вот так случится , и он обещал отомстить Гидраксону.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |