| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гробозавр+ писал(а): А может он специально так написал,чтобы запутать всех! Ты ебан... долбанулся?! Если я что-то говорю, значит это правда. К тому же я бы не стал делать вторую Лорарию да и вообще мне этот Дракон не нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голосую за Песчаного Ящера (мну нрава Ящеры) и за Таркаса.....
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Lord писал(а): Самоделка №5 - Таркас - Голос за него, ибо это самая крутая самоделка Самоделка №6 - Terrenus Orientalis Acrididae - Прикольненько... Но там слишком мало деталей от Биониклов В Тараксе, кстати, деталей от биониклов меньше чем в этой зеленой штуковине. И странно так снижать из-за система. Ну я вот голосую ща Таракса, ибо классная морда и вообще он харизматичен, и за зеленый шкафчик за систем-детали. Экзо-дракона не буду трогать, он и так крут).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
marina писал(а): №4 О, да что ты. *зовет Таху*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tiana
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Голосую за № 4 Пустынный Дракон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Мне кажется, или здесь кто-то фальсифицирует голосование доп. аккаунтами или своими друзьями?.. Я проголосовал за Саранчу и Таркаса. Очень интересные самоделки. C Чего ты решил, что кто-то фальсифицирует? Хорошие самоделки впереди, плохие - позади. Я пожалуй проголосую за Саранчу. Все хороши. Таркас вообще чудесен. Но я хочу, чтобы Саранча вышла в финал, очень уж она мне нравится. Поэтому голосую только за неё. Скажем Пустынный Дракон мне нравится куда меньше, хотя он тоже неплох. Позже: хотя нет, голосую за Саранчу и Hawk.
Перейти в конец
|
|
 |