|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС№8. Цэтерн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): ЖОССКО!!!! ну за эту самоделку поставлю 10 1) Что "ЖОССКО"? 2)Спасибо. 3) А тебе что реально понравилось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС№8. Цэтерн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): спасибо что её построил ! оО ну не за что...А что такого что я её посторил? А так спасибо Комедиант
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС№8. Цэтерн |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Комедиант писал(а): спасибо что её построил ! оО ну не за что...А что такого что я её посторил? А так спасибо Комедиант Прочитай тему "Хватит." , особенно 3-ю страницу ) и всё поймёшь ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС№8. Цэтерн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Onaga писал(а): Комедиант писал(а): спасибо что её построил ! оО ну не за что...А что такого что я её посторил? А так спасибо Комедиант Прочитай тему "Хватит." , особенно 3-ю страницу ) и всё поймёшь ... Это ты про это что ли? Цитата: Так довайте устроим эксперимент ! Всю оставшийсю неделю будем вежливы и благо-розумны ! Не какого подонковского сленга , каждый раз пользоваться проверкой правописания ! Только уважение и понимание ! И вот увидете , форум обрастёт взаимопониманием ! из меня канеша революционер как балерина , но я вас на это созываю !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС№8. Цэтерн |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Комедиант писал(а): Onaga писал(а): Комедиант писал(а): спасибо что её построил ! оО ну не за что...А что такого что я её посторил? А так спасибо Комедиант Прочитай тему "Хватит." , особенно 3-ю страницу ) и всё поймёшь ... Это ты про это что ли? Цитата: Так довайте устроим эксперимент ! Всю оставшийсю неделю будем вежливы и благо-розумны ! Не какого подонковского сленга , каждый раз пользоваться проверкой правописания ! Только уважение и понимание ! И вот увидете , форум обрастёт взаимопониманием ! из меня канеша революционер как балерина , но я вас на это созываю ! Это 2-я часть моего поста , читай первое )) 3-я стр. !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС№8. Цэтерн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикольненький такой. Ну на 8 катит. Что то не понравилось. Может качество фот О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |