|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Хм... Ну лана  ! Только ни Феро, ни Скримикса, ни Скальных коней нет в алфавитном указателе =( Ещё статьи не сделали про них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Ммм!.. Спасибо) А ведь... Конь - Скримикс не похож на коня, скорее на ящера, рептилию! Выходит типа скальный ящер?  В оригинале использовано слово steed. Рамблер-словари писал(а): steed n поэт., уст. конь Хотя, строго говоря, имеется в виду, если мне не изменяет склероз, более общее значение. То есть, вообще-то, "Скальное ездовое животное", но это уж очень глупо звучит, поэтому - конь. Tаканува писал(а): Хм... Ну лана  ! Только ни Феро, ни Скримикса, ни Скальных коней нет в алфавитном указателе =( Феро не относится ни к разделу Существ, ни к разделу Рахи, поэтому с ним не ко мне. Впрочем, Я В КУРСЕ, что не обновлял раздел уже год. И я этим займусь. Летом, когда уеду на дачу, спокойно без интернета сяду и переведу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А правда, что в Америке победителям лего конкурсов вручается Канохи Хау из настоящего золота?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): А правда, что в Америке победителям лего конкурсов вручается Канохи Хау из настоящего золота? Помоему, просто хромированную... Или крану
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): FLACH писал(а): А правда, что в Америке победителям лего конкурсов вручается Канохи Хау из настоящего золота? Помоему, просто хромированную... Или крану Просто в BIONICLE Heroes было написано, что вручается именно ЗОЛОТАЯ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Sword 13 писал(а): FLACH писал(а): А правда, что в Америке победителям лего конкурсов вручается Канохи Хау из настоящего золота? Помоему, просто хромированную... Или крану Просто в BIONICLE Heroes было написано, что вручается именно ЗОЛОТАЯ Ну просто я видел именно хромированную, о золотой даже никогда не слышал... Хотя лучше бы вручали серебряную, золото не со всем сочетается
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): А правда, что в Америке победителям лего конкурсов вручается Канохи Хау из настоящего золота? Вручал ась. В 2003 году.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1 Так бараги это рахи или так считают? 2 Какими элементальными силами владеют бараги есле в ладеют
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давно хотел спросить: на БиоСекторе написано, что когда некоторым Агори нужно было защищать Вулканус (вроде, от Охотников за Костями), то какого - то "смелого" Агори послали к Малуму, чтобы ненадолго заключить с ним и Вороксами так называемый договор. Кажется, такой сюжет был в My Lego Network (или нет, я сам не играл). А относится ли он к канону? Глубочайшее извинение, если я туплю или на БиоСекторе опять врут (пример: случай с Копакой Нува).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): 1 Так бараги это рахи или так считают? 2 Какими элементальными силами владеют бараги есле в ладеют http://www.rusbionicle.com/bahrag.phpПенрак писал(а): Давно хотел спросить: на БиоСекторе написано, что когда некоторым Агори нужно было защищать Вулканус (вроде, от Охотников за Костями), то какого - то "смелого" Агори послали к Малуму, чтобы ненадолго заключить с ним и Вороксами так называемый договор. Кажется, такой сюжет был в My Lego Network (или нет, я сам не играл). А относится ли он к канону? Глубочайшее извинение, если я туплю или на БиоСекторе опять врут (пример: случай с Копакой Нува). По-моему, Грег признал события этой кампании MLN каноническими.
Перейти в конец
|
|
 |