|
Radser
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:56 am Заголовок сообщения: Re: у кого какие глаторианы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): Малум,Атакус. Хочу как нибудь купить Скралла. Атакус агори
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Tuma
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: у кого какие глаторианы? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 6:20 pm Сообщения: 150 Откуда: Питер-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глаторы- Скралл Агори- Берикс, Атакус Титаны- Тума
_________________ Либо охотники за костями уничтожат Глаториан, либо Глаториане перебьют охотников за костями. В любом случае Скраллы… как и всегда… победят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: у кого какие глаторианы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
magmyn писал(а): люди посоветуйте кого из всех Агори выбрать Создавай свою тему и прочитай правила
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: у кого какие глаторианы? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Воот ! Эта тема для мну ! Т.к. у мну НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Глатов ... Вобщем история такова : 15 декобря был куплен последний мой набор био - это Онуа мистика , я часто брал биониклов , но тут я оч удивился , я их всегда брал по 140 грн. а тут 1 набор остался и стоит на 20грн. дороже ! 160 грн. ! Но я не скупердяй и взял его ! Потом кризис развевался , все дела и прихожу как-то я в этот-же магазин и опа ! Нечегошеньки НЕТ ! Я спрашеваю а почему поступлений нет ? а ответ такой : - А там на фирме задержка , приходе на следующий неделе ! ... И этот ответ я слышу до сих пор ! Я весь город по 2 раза обьездел , в каждом магазине побывал ! Неееет ! Но тут я наткнулся на инет магазин Киева " Lego-Online" и озорение ! О да ! Я могу заказывать Био по инету !! Но там была сложная операция , я с ней справился как раз к моиму дню рождению (25 июня моя днюха !!) вобщем токо вчера был в банке и заказал Феро и Скирмикса и Туму , мне это вышло в 600 грн. .. ну и что , зато наборы класные )) Вобщем я доволен что могу хоть через инет покупать ! Уже в среду они будут в моих руках , а соберу токо 25-го !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: у кого какие глаторианы? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Грэш, Скралл, Стракк, Малум, Метус, Раану, Зеск, Тума, Феро и Скирмикс
|
|
Перейти в конец
|
|