Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
продаю кольцо прибавляющее рост за 52 красных ауры.lvl 10 White Ring - Special Item Level 10 - Increased Growth (1%)
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
The Legendary Skrall писал(а):
за это????дорого
Очень хорошо действует.У меня повышало 1% каждую минуту.1% в минуту. И ещё:Продаю спешал.Прибавляет рост от посещений.за 45 красных. Green Ring - Special Item Level 10 - Increased Pageviews influence (1%)
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:
Мдя...Лучше Спешалы продавать по дешёвке-быстрее купят... Блины и кексы!Я даже боюсь уже продавать...Просто боюсь,что вещь утонет,и её никто не купит(. Кстати,Dreadnought,поздравляю с Брейни!)
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:
Ну,а если у тебя уже есть такой же спешал?(У меня было 2 риббона,с абсолютно одинаковыми спешал-характеристиками О_о.) И могу красную ауру продать...6 штучек завалялось).
Элементарная Сила:
Ну вот изображения спешалов, которых я продаю. White Ring - Special Item Level 10 - Increased Growth (1%) - 52 красных. Картинка: Green Ring - Special Item Level 10 - Increased Pageviews influence (1%) - за 42 красных. картинка:
Ну,а если у тебя уже есть такой же спешал?(У меня было 2 риббона,с абсолютно одинаковыми спешал-характеристиками О_о.) И могу красную ауру продать...6 штучек завалялось).
Элементарная Сила:
Могу скинуть цену.Ну купите кто-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google Search Appliance [Bot] и гости: 25