| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Левтор писал(а): Я могу для когота чёта сделать!Просто рисурсов много!  Тут я делаю вещи Сынок!)) Ну хорошо делай,я просто предложил! PhantomRUS писал(а): у меня лизардус мальчик зовут Азардус ему тока 10 лет(10 уровень  ) Поздравляем!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): AuD писал(а): Блииин... если у кого появится предмет на 20 уровень с подобным эффектом, возьму с руками и ногами. Интересно зачем я это выкладываю))? Normal item Level 20 Effect: Increased Aura (10%) Скока даешь? У меня 23 чешуйки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Gremlin писал(а): Завтра ,а точнее сегодня я уезжаю на дачу и не буду посещать форум максимум до Августа. Помогите моему дракону вырасти . Досвидания  . Я постараюсь не забывать. Я и сам попаду в такую переделку с 13 июля по конец августа. И сам потом попрошу помочь мне так же. Кстати, управляющие группы (если можно так выразиться), может быть, основать раздел, в котором будет просьба кликать на драконов тех юзернеймов, которые отсутствуют в интернет, но хотят, чтобы их драконы были счастливы? P.S.: я уже запланировал зашибенный драконорассакз по мотивам Dragon Adopters...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Кстати, управляющие группы (если можно так выразиться), может быть, основать раздел, в котором будет просьба кликать на драконов тех юзернеймов, которые отсутствуют в интернет, но хотят, чтобы их драконы были счастливы? Или назначить какого-то человека (или несколько) которому можно доверять, и дать ему свой ник и пароль чтоб он кормил дракона? (Кажется Шуба такое предлогал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит, у Шубы есть мозг. Но, правда, слишком доверчивый мозг...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Э не, Салок! Я ещё вчера забил кольцо на 10%! Так что лапки загребущие убери, колечко моё!))) ПозжеЕщё одна!!! Шика! Мы вчера со Скорпом по ЛС договорились, что он мне колечко придержит до завтра, то есть до сегодня. ЗЫ: Моя прелесть XD, Никому не отдам!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Dreadnought,и шо за рассказ будет?Уж ОЧЕНЬ интэрэсно). И у меня укур....Я хочу нарисовать Дибу...Полностью косящего под Диба О_о.Ну и каламбур!Кто-нибудь разберётся,о чём я?) П.с.Я подредактировала Дибу...Наконец-то норм волосы!По крайней мере,для меня) Хахах) Спойлер таков: к магу в самом расцвете сил, у которого в доме-пещере еще и драконы ручные, приходит охотник на драконов и пытается поживиться. Ыыы)
Перейти в конец
|
|
 |