| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Valenvarion Nazareth или последняя самоделка от Double-V |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Для начала - история создания самоделки.Хотите - читайте,хотите - не читайте,ваше право. Меня всегда тянуло к двум вещам:черному цвету и крутым персам.Именно поэтому в 2005 году я впервые купил Бионикла - это был Вакама Хордика(да-да,не черный,но я все равно его перекрасил).На перекрашенного Вакаму я надел Авоки 2003 и долгое время радовался этому "произведению".Но потом Авоки пришлось вернуть,т.к. она была не моя,и с тех пор пошло-поехало...я захотел создать идеальную(в своем понимании) модель темного перса.Разумеется,она должна была быть в черном цвете.Попыток было много,но ни одна из них до сегодняшнего дня не увенчалась успехом.Если хотите,можете посмотреть все "версии" ЗДЕСЬ.Но сравнительно недавно я наконец-таки сделал самоделку,которая кажется моему изощренно-маниакальному воображению идеальной.Сам себе я поставил бы,разумеется,десятку,но с точки зрения среднестатистического пользователя,я вполне порадуюсь семерке-восьмерке,ибо для столь простой конструкции выше оценка быть не может. Итак,я с гордостью представляю вам мою третью(и,думаю,последнюю) хорошую самоделку: Valenvarion NazarethОсобенности строения:Тело Тоа Метру(полностью черное,даже шестеренки);нагрудник в виде Канохи Краакан Ноги Везона с усиленной броней;ботинки Тоа Мата Более мощные руки Тоа Метру с усиленной броней;"ладони" Онуа Мата Голова Тоа Мата,черная,с маской Тоа Онуа Мата,способна поворачиваться на 90 градусов в обе стороны Оружие:Огненный Клинок(Fire Blade),может служить как мечом,так и щитом. Магнум 44(с возможностью трансформации в дальнобойную винтовку) Фотографии:Общий вид(вид спереди)  Вид сзади  С правого бока  С левого бока Думаю,у вас возникла мысль,зачем на пояснице у перса висит какая-то непонятная деталь.Объясняю:изящным движением руки Магнум 44 превращается......в дальнобойную винтовку!  А на этой фотографии хорошо виден меч/щит. Снимки в различных позициях."Тебе не уйти!"  "Тебе кажется,что я расслаблен?Тогда стой на месте и жди...пока я нанесу удар". Спасибо за внимание,надеюсь,вам понравилось.Возможно,я попробую сделать ему напарницу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Valenvarion Nazareth или последняя самоделка от Double-V |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На радугу похоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Valenvarion Nazareth или последняя самоделка от Double-V |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вален...Звиняй но самодела не очень вышла.Пропорции несаблюдены,шею вылезает вверх как у жирафа,маска на груди тоже лишняя.Такую броню надо юзать при самодельном теле.Ноги вроде бы хорошо начал делать-бедро отличное,но после поленился и сделал стандарт.Поэтому они и не подходят вовсе.Руки тоже слишком длинные,уходят аж до самого колена.У тебя также?Не думаю.Советую при самодельчестве пропорции с себя брать.Оружие какое-то странное,вроде бы меч неплох,но не подходит к данной модели.Пушку я уже где-то видел. Итак,самоделка получилась на 5/10.Но ты старайся,и вскоре будешь получать оценки от 8 до 9.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Valenvarion Nazareth или последняя самоделка от Double-V |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): Спасибо за внимание,надеюсь,вам понравилось.[/b] За внимание, пожалуйста, но мне не понравилось. Сильно непонравилось. Три. Худой, надгрудник не подходит и.т.д. Если хотите, я перечислю все недостатки, их много.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Valenvarion Nazareth или последняя самоделка от Double-V |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): я захотел создать идеальную(в своем понимании) модель темного перса Да, наверное в твоём понимании.. *АУУУУ, идеальность где ты?* - чесно говоря, сам её в своих самоделах не найду Ну, тут много непропорциональности... Например, пузо из краакакн подойдёт только по-настоящему БОЛЬШОЙ модели, и то куда-нибудь на спину..., потом, непонятно, чё у него на бёдрах такое.... рукопашное оружие слишком массивное для такого маленького (сравнительно) перса, так что три минуса есть, но, конечно и без плюсов не обойтись, винтовка, естессна порадовала, итак, оценка 8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Valenvarion Nazareth или последняя самоделка от Double-V |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Господа,это же все-таки среднестатистический Тоа(по Бионикловской системе оценки),а не титан Inkvisitor писал(а): Вален...Звиняй но самодела не очень вышла.Пропорции несаблюдены,шею вылезает вверх как у жирафа,маска на груди тоже лишняя.Такую броню надо юзать при самодельном теле.Ноги вроде бы хорошо начал делать-бедро отличное,но после поленился и сделал стандарт.Поэтому они и не подходят вовсе.Руки тоже слишком длинные,уходят аж до самого колена.У тебя также?Не думаю.Советую при самодельчестве пропорции с себя брать.Оружие какое-то странное,вроде бы меч неплох,но не подходит к данной модели.Пушку я уже где-то видел. Итак,самоделка получилась на 5/10.Но ты старайся,и вскоре будешь получать оценки от 8 до 9. Инки,дорогуша,я ведь не Вален ок,я Вален варион Шея вылезает?Но она же не должна под прямым углом идти,а так что-то вроде усиления получается... С маской,наверное,ты прав...хотя,если смотреть на реальную модель,маска сильно не выпирает... Ноги?У Тоа Метру тоже ведь были ноги стандартные...А я делал по подобию Метру. Что ж поделать,не всегда пропорциональность можно соблюсти. Спасибо за оценку! Great Zaktan писал(а): Valenvarion писал(а): Спасибо за внимание,надеюсь,вам понравилось. За внимание, пожалуйста, но мне не понравилось. Сильно непонравилось. Три. Худой, надгрудник не подходит и.т.д. Если хотите, я перечислю все недостатки, их много. Огласите весь список)) DEVASTATOR писал(а): Ну, тут много непропорциональности... Например, пузо из краакакн подойдёт только по-настоящему БОЛЬШОЙ модели, и то куда-нибудь на спину..., потом, непонятно, чё у него на бёдрах такое.... рукопашное оружие слишком массивное для такого маленького (сравнительно) перса, так что три минуса есть, но, конечно и без плюсов не обойтись, винтовка, естессна порадовала, итак, оценка 8/10 По-моему,Краакан я все-таки сделал в виде нагрудника... На бедрах что-то типа кобуры...у меня просто больше воображалка развита Благодарю за оценку. STONE VOROX писал(а): На радугу похоже. В каком,извиняюсь,месте? Toa of Shadow писал(а): Хм...Я думаю маска Макуты-лишнее.9\10 Сыпысы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Valenvarion Nazareth или последняя самоделка от Double-V |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Щит здоровый он его не удержит, скорее под него спрячется  И маска на теле выпирает  9,9/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Valenvarion Nazareth или последняя самоделка от Double-V |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): DEVASTATOR писал(а): Ну, тут много непропорциональности... Например, пузо из краакакн подойдёт только по-настоящему БОЛЬШОЙ модели, и то куда-нибудь на спину..., потом, непонятно, чё у него на бёдрах такое.... рукопашное оружие слишком массивное для такого маленького (сравнительно) перса, так что три минуса есть, но, конечно и без плюсов не обойтись, винтовка, естессна порадовала, итак, оценка 8/10 По-моему,Краакан я все-таки сделал в виде нагрудника... На бедрах что-то типа кобуры...у меня просто больше воображалка развита Благодарю за оценку. а мне пофиг, будем называть, броня торса... краакан всёравно вызывает ощущение пивного пуза XDDD ... И не тебе судить, у кого воображалка развита, а у кого нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Valenvarion Nazareth или последняя самоделка от Double-V |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне не очень нрава. на восьмёрочку
|
|
Перейти в конец
|
|