Предыстория:уехав на 2 недели в Европу,а именно в Испанию,я не мог не пройтись там по магазинам...вот что из этого вышло.
1.Цены.На Агори цена в Европе просто шикарная -
6 евро,что в переводе на наши кровные составляет
262 рубля 86 копеек(по курсу евро 43.81,который был таковым в начале июня)
На Глаториан цена приблизительно такая же,как и в России -
13 евро,что в переводе составляет
569 рублей 53 копейки(по курсу евро 43.81)
А вот титанов в Европе точно покупать не следует -
20 евро,что в переводе составляет ажно
876 рублей и 20 копеек.Вещдок на Агори и Глаториан:
За цену на титанов ручаюсь головой,ибо больше нечем:в самый ответственный момент батарея на фотоаппарате сдохла.
2.Обзор Скралла.Историю Скралла вы уже,конечно же,знаете - этот поц представляет интересы своего племени,которое тихо-мирно живет и никого не трогает в поселении Рокстус,что в горах Бара Магны.
Канистра.
Европейская канистра от российской ровным счетом ничем не отличается.Ну разве что ценником.
Коробина спереди:
Коробина сзади:
Кстати,меня порадовала надпись:Риск удушения.Содержит мягкие детали и маленький МЯЧИК.
Коробина сбоку:
Крышка коробины:
Детальки в коробине:
Инструкция.Единственное,чем отличается европейская инструкция - в ней нет надписей на русском языке.
Инструкция спереди:
Первую страничку с пожирающим детальки ковром я фотографировать не стал,потому что эта шутка,или,вернее,колкость,уже безнадежно устарела.
Action Figure Game:
Вся команда Глаториан а также плакатик:
Агори и титаны:
Детали.Детальки в наборе весьма разнообразны и самоделкопригодны.
Все детали в количестве 50 штук:
Абсолютно новые детальки:
Детали,которые понравились лично мне и из-за которых я и купил набор:
Сам Скралл.Скралл:Ну че ты бычишься?

Скралл:Вот так-то лучше!

Скралл:Ну че,похож я на картинку с канистры?

Скралл:Прикинь,я неправильно держу Торнакс!

Скралл:А теперь ты умрешь...
Плюсы набора:Большое количество хороших деталек,в том числе прикольный МЯЧИК - Торнакс.
Черный цвет.
Красный цвет.
Дополнительная,пятидесятая деталь - лишнее черное крепление.Не знаю,каково оно по качеству в российских наборах,но европейское крепление мне очень понравилось - оно очень мощное,скрепляет на отлично,зубами не отцепишь.
Минусы набора:Не замечены.
Итог:10/10.Скралл стоит покупки.
Благодарю за внимание.