|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): На зомби?Оо Я перепутал скроей на соного чем на зомби.... Что то мозги съесть захотелось Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё клёво. А на последнем рисунке кто?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Всё клёво. А на последнем рисунке кто? Тот же вопрос...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Как всегда, великолепно  Спасибки тебе.) Гипнобласт писал(а): Всё клёво. А на последнем рисунке кто? Это из фанфрика моей подруги. Девушка Нисса и ее брат. Могу сказать одно, эти два персонажа являются прототипами Хали и Нупару Иник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Это из фанфрика моей подруги. Девушка Нисса и ее брат. Могу сказать одно, эти два персонажа являются прототипами Хали и Нупару Иник. А ну тогда дэсать! Конечно парень мне больше понравился)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Rognetta писал(а): Это из фанфрика моей подруги. Девушка Нисса и ее брат. Могу сказать одно, эти два персонажа являются прототипами Хали и Нупару Иник. А ну тогда дэсать! Конечно парень мне больше понравился)))Спасибо.) Неужели я научилась рисовать парней?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блина у меня не получаецо так рисовать ((( а так конечно же 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Блина у меня не получаецо так рисовать ((( а так конечно же 10 Спасибки тебе ГРИММДЖОУ. Давно не видно было тебя.) Самое главное не сдаваться! И у тебя все получится я уверенна!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Блина у меня не получаецо так рисовать ((( а так конечно же 10 Спасибки тебе ГРИММДЖОУ. Давно не видно было тебя.) Самое главное не сдаваться! И у тебя все получится я уверенна!) Надеюсь получецо  Спасибо Rognetta
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Надеюсь получецо  Спасибо RognettaНадеюсь увидеть твои работы в этом деле.) Nightcrawler писал(а): Нормально, 9/10.Советую добавить больше мышц. Ну на мой взгляд для этих персонажей мышц не надо. Вот для других работы я с этим соглашусь. Надеюсь еще услышать комментарии.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто будет негативно отзываться о рисунке меня-прибью.Гвоздями.К стене.Станете Шалтаем-Болтаем №3
Перейти в конец
|
|
 |