|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Полуфиналист КС№8 - Hawk. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Думаю уже все равно, скоро финал, ну вот моя модель, дошла правда только до полуфинала, но все норм, жду следующий КС, ( главное не победа, главное участие ( главное не участие, главное победа XD)).). Фотографии: 1) Главный общий вид: 2.) Общий вид 2:3.) Животное ( Вид спереди ):4.) Животное ( Вид...):5) Животное ( Вид сзади ):6.) Хозяин ( Вид спереди ):7.) Хозяин ( Вид сзади ):8.) Сражение ( Keipa c охотником ):9.) Победа:История:...Эти животные обитают на "Бара Магна" очень давно. Их существование началось примерно 10.000 лет. назад, что довольно много для них. Это редкий вид расы "Bustard". Животные этой расы довольно сильные, но не очень большие. Это животное, которое я вам представляю, зовут "Hawk", сейчас эти животные служат защитой Агори от Охотников за костями. Оружие этих дружелюбных животные самое простое, это: Торнакс и простые ножи. Также эти животные умеют летать защёт 4-х турбин. Способностей у этой расы нет. Хочу заметить что Hawk отличается от своих братьев, он крупнее, и в настоящее время используется для охраны Keipa. Keip - простой агори, его хозяин, который не носит шлем и из оружия у него простой меч. Также известно, что: Keip и Hawk, помогают другим Агори если те в беде.Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Полуфиналист КС№8 - Hawk. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот так сдаться?! Да ну тебя...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Полуфиналист КС№8 - Hawk. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Вот так сдаться?! Да ну тебя... А что делать?), ты посмотри сколько голосов) А что никто не пишет про модель?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Полуфиналист КС№8 - Hawk. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мегаронг, ты меня огорчил, так сдаться? Ну ты оладушек даешь!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Полуфиналист КС№8 - Hawk. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Мегаронг, ты меня огорчил, так сдаться? Ну ты оладушек даешь!
-С- Кто сказал что я сдаюсь, просто эта ситуация не реальна вообще! А где про модель хоть слово...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Полуфиналист КС№8 - Hawk. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Мегаронг, ты меня огорчил, так сдаться? Ну ты оладушек даешь!
-С- Кто сказал что я сдаюсь, просто эта ситуация не реальна вообще! А где про модель хоть слово... Модель на 10/-10 потянет! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Полуфиналист КС№8 - Hawk. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за него голосовал. Очень понравилась модель. Но хозяина зря сделал. А так - супра! на 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Полуфиналист КС№8 - Hawk. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем большое спасибо, жду еще отзывы...). Сейчас до 14.00. выложу очень крутую модель) ах нет, фотик сел, ждите сегодня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Полуфиналист КС№8 - Hawk. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О_о Сдался...  А моделька клевая! Молодец 100/1
Перейти в конец
|
|
 |
 |