| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Итак,а когда же финал откроют?И да прошу админов проверить все три темы с голосованиями полуфинала,а то есть подозрения что голоса накручивают. 0_о Ещё кто-то заметил. Странно, что здесь и в одном из голосований, самоделка с простейшей конструкцией(Гаари) обгоняет самоделки на много лучше её. Странно. Реально, кажись голоса накручивают. В первом голосовании как-то странно получилось. Не спорю, Домашнее животное Твиста хорошее, но Жук Аолла обгоняет по конструкции и т.п. Странно, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так даже не в этом дело. У Граари 10 голосов откуда-то материализовались из воздуха за одну ночь! Также как и у Животного Твиста. Хотя я сомневаюсь, что автор Животного Твиста будет накручивать голоса, было бы обидно, если ьы он был дисквалифицирован - это какбы... подстава.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Так даже не в этом дело. У Граари 10 голосов откуда-то материализовались из воздуха за одну ночь! Также как и у Животного Твиста. Хотя я сомневаюсь, что автор Животного Твиста будет накручивать голоса, было бы обидно, если ьы он был дисквалифицирован - это какбы... подстава. Кагбе тут странно. Надеюсь попастьв финал, но эти голоса из воздуха... Брр... Думаю, нужно бы проверить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cairne Tanderhoof писал(а): Да может некоторые зовут друзей, они регестрируются и голосоют.  Одна из моих версий. Чёрт, я не прошёл((( Меня обогнали. Совсем немсного. Но уже ясно, не прошол... Теперь пойду копиролвать текст... Опять...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ страх потерял вообще. Ну ладно понемножку фальсифицировать. По 2-3 голоса. Это конечно не честно и я не одобряю активно. Но по 10 голосов! Это уж слишком. Юзвери вообще не учатся на ошибках похоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 2:26 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Финальное голосование открыто. Голосование КС#8 - ФиналС накруткой голосов разобрались...В общей сложности было сфальсифицировано 92 голоса (с учётом того, что каждый пользователь может голосовать за 2 работы). Все фальшивые голоса я вычистил. Интересно то, что во всех трёх опросах голоса подделаны одним и тем же пользователем, который, при этом, никак не связан ни с одним из участвующих самодельщиков. Он набивал голоса сразу нескольким работам (до 5 в одном опросе), авторы работ об этом не догадывались. В общем-то, поэтому, никто не дисквалифицирован. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): О_0 Ололо. Кто же это такой добрый? Уж точно не я! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Уж точно не я!
-С- А может сам признаешься?  )))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): -Stronius- писал(а): О_0 Ололо. Кто же это такой добрый? Уж точно не я! -С- Я уж тем более.
Перейти в конец
|
|
 |