|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ОПА! Рудака!)) А ты чго это авторов выдаёшь?) К тому же Брейни какбе "Ушёл".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Talyb
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
А можно заказать банер? И сколько это будет стоить? (Заказов много будет) Talyb@mail.ru
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ОПА! Рудака!)) А ты чго это авторов выдаёшь?) К тому же Брейни какбе "Ушёл". Я подумал о том же... =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ОПА! Рудака!)) А ты чго это авторов выдаёшь?) К тому же Брейни какбе "Ушёл". Как я понимаю, это обычный шрифт, к которому применена пара-тройка спецсвойств из "Опций смешивания" (правой кнопкой на слое). Сам шрифт смахивает на облегченную версию CrashCTT, но его просто надо нагуглить. Talyb писал(а): А можно заказать банер? И сколько это будет стоить? (Заказов много будет) Talyb@mail.ru Добро пожаловать. Заказы баннеров и аватар следует делать в специальном подфоруме и, как правило, плату здесь берут натурой))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): AuD писал(а): ОПА! Рудака!)) А ты чго это авторов выдаёшь?) К тому же Брейни какбе "Ушёл". Как я понимаю, это обычный шрифт, к которому применена пара-тройка спецсвойств из "Опций смешивания" (правой кнопкой на слое). Сам шрифт смахивает на облегченную версию CrashCTT, но его просто надо нагуглить. Talyb писал(а): А можно заказать банер? И сколько это будет стоить? (Заказов много будет) Talyb@mail.ru Добро пожаловать. Заказы баннеров и аватар следует делать в специальном подфоруме и, как правило, плату здесь берут натурой))Кирпич, а Кирпич! Не кроши мне мозг) Я не въезжаю, как гуглить шрифты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ОПА! Рудака!)) А ты чго это авторов выдаёшь?) К тому же Брейни какбе "Ушёл". Рудака автора не выдавала, не наезжай. Внимательней надо быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Helly писал(а): Давно хотел узнать, как пузырь этот делать? Это, как его... эллиптическое выделение. Какая вкладка в ФШ в верхнем меню?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Roodaka Как сделать рамочку такую же как у вас на аватаре? как бы эвект одну картинку на другую наложили и между ними есть проём небольшой Это обводка со стилем слоя Overlay. Как сделать: 1. Подготавливаем картинку для аватары (обрезаем, уменьшаем до нужного размера). 2. Создаём пустой слой над картинкой. Выделяем его весь кнопками Ctrl+A и в меню Edit выбираем пункт Stroke. Для обводки выбираем чёрный цвет и ширину в 1 пиксель. После этого выделение можно снять. 3. Щёлкаем правой кнопкой на слое с чёрной обводкой и выбираем пункт Blending Options. В списке выбираем пункт Stroke, отметив его галочкой, и указываем параметры: цвет белый, стиль обводки Overlay (в раскрывающемся списке выбирать), ширина 4-5 пикселей. 4. В результате получается аватар с тонкой чёрной рамкой по краям и вот такой яркой обводкой. Talyb писал(а): А можно заказать банер? И сколько это будет стоить? (Заказов много будет) Talyb@mail.ruБаннер для чего? Да и плату тут не берут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повторяю вопрос: Helly писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Helly писал(а): Давно хотел узнать, как пузырь этот делать? Это, как его... эллиптическое выделение. Какая вкладка в ФШ в верхнем меню? Мне это очень нужно.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Повторяю вопрос: Helly писал(а): Какая вкладка в ФШ в верхнем меню? Мне это очень нужно. Нажми на латинскую "М". Видишь, у тебя кнопка в левом меню нажалась? Нажимаешь на неё снова и держишь и у тебя откроется выпадающее меню, в котором можно выбрать "круглое" выделение. Потом, выбрав его, делаешь эллипс нужных тебе размеров. Создаёшь новый слой, заходишь в "Edit -> Fill", выбираешь белый цвет, жмёшь "ОК". У тебя получается белый пузырь. Чтобы сделать чёрную обводку, не снимая выделения заходишь в "Edit -> Stroke", задаёшь ширину 1 px, флажок на "Inside" ("внутри выделения"), цвет чёрный и "ОК". Всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Helly писал(а): Повторяю вопрос: Helly писал(а): Какая вкладка в ФШ в верхнем меню? Мне это очень нужно. Нажми на латинскую "М". Видишь, у тебя кнопка в левом меню нажалась? Нажимаешь на неё снова и держишь и у тебя откроется выпадающее меню, в котором можно выбрать "круглое" выделение. Потом, выбрав его, делаешь эллипс нужных тебе размеров. Создаёшь новый слой, заходишь в "Edit -> Fill", выбираешь белый цвет, жмёшь "ОК". У тебя получается белый пузырь. Чтобы сделать чёрную обводку, не снимая выделения заходишь в "Edit -> Stroke", задаёшь ширину 1 px, флажок на "Inside" ("внутри выделения"), цвет чёрный и "ОК". Всё. То что Вы сказали... Это простое выделение, а мне нужно как в комиксах когда в какую-то сторону отходит стрелочка ко рту персонажа, но и так спасибо, наконец-то как рамки делать вроде понял)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скажите плииз, как делать анимацию! И ещё: в фотошопе лучше убиться, чем выделять "Лассо" от руки. Есть в инструменте "Лассо" режим "выделение по точкам", как в гимпе или в кореле??( А то делать фотку в трёх прогах как то не оч.((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |