| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выбрал Глазобуна и Таркаса. Ибо кавайные. А аффтара последнего надо тоже спросить насчет шрифта...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таркас и этот, ну... Камнетёс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глазобун и камнетёс. Мне не нравятся такие самоделки, как Экзо Дракон. Поэтому прголосовал именно за них
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за Глазобуна голосую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я увидел лурка и офигел !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я голосую за Лурка и Камнетёс! Лурк:Он мне чтото всётаки родное напоминает,чтота из Властелина колец,имина кажится там был тоже Лурк(кажется),он кабы красивый и в тоже время прикольный,им можно поиграть в любое время и поставить на полочку как самую красивую самоделку!Он выглядит красиво и всё,я всё сказал.иминна я за него голосую! Камнетёс:Он както выглядит зажигательным и угрюмым,он мне непонравился тока изза ног,что нет ступней,сам он мне очень понравился изза строения тела,рук и немножко ног,сам он как зажигалка,вот и всё!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таркас и Экзо Дракон наверно. Жалко, что за Таркаса так мало голосов.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |