| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Все хорошо,но по-моему руки и ноги не подходят к телу.Совсем чуть-чуть.Вообщем моя оценка 8/10.Это придирчивая оценка.А обычная-9/10.Вот =) Может так выглядит на фото, в руках очень впечатляет, лично мне понравилось, спасибо за объективную оценку  Transporter спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка хороша. Но мне интересно какую маску держит он на последней фоте? Это изуродованная Хау Нува?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Самоделка хороша. Но мне интересно какую маску держит он на последней фоте? Это изуродованная Хау Нува? Спасибо, хватит уже называть изуродованная, у меня в подписи посмотри...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Морда как у мопса, или кого там... Круть. 2.Сложное тельце с воротником.^_^ 3.Ноги напомнили Сидорака. Отличные. 4.Отлично пременнены мечу. Короче это реально круто. Риали. Итого: пошел самоделить.
Прилепи уже куда-то эту маску.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прилеплю,... себе)), спасибо большое, я тоже пытаюсь что то собрать).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): 1.Морда как у мопса, или кого там... Круть. 2.Сложное тельце с воротником.^_^ 3.Ноги напомнили Сидорака. Отличные. 4.Отлично пременнены мечу Ахуча. Короче это реально круто. Риали. Итого: пошел самоделить.
Прилепи уже куда-то эту маску. Хоть на задницу.) А вот про .......,ненадо,здесь мы всётаки не тупые и давайте лучше говорить нормально это просто некрасиво,кто вас вобще так научил называть .......?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Расслабься. Это я ещё подумал, прежде че сказать апож.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ух-ть. Круто, особенно... как это сказать... ушки на бошке)) И конструкция тела понравилась. Только не могу понять: В описании написано про каких-то шесть племен, а ниже написано, что история ничего общего не имеет с Биониклами.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Indefinite писал(а): Ух-ть. Круто, особенно... как это сказать... ушки на бошке)) И конструкция тела понравилась. Только не могу понять: В описании написано про каких-то шесть племен, а ниже написано, что история ничего общего не имеет с Биониклами. Ну почему сразу только у биониклов шесть племен, у них тоже шесть племен, читай внимательнее что они хотят, спасибо. Темнота писал(а): Конечно 10  Конечно спасибо). Nomad писал(а): Очень круто 10\10! Он на Падшего похож. Да?... а мне кажется он не похож, спасибо).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |