Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:
Говорю,это кольцо уже кто-то купил...И у этого "Кого-то" Фурдракон. Прости...Перехватили >_<.Но могу продать вот это: Red Dragon Scales Tail Bracelet - Normal item Level: 10 Effect: Increased Dragon Scales (3%)
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:
Легендарный,бери белого.Просто и белую ауру вырабатывать будет). Ну,прикольное имечко-Ашот). И я как раз сегодня буду перекрашивать спрайты Восточных для Высочайшего).
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
А вот мой зароботок.Прикольно, да?Всего за один день так заработать
Вложение:
dgf.JPG [ 22.41 Кб | Просмотров: 5 ]
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Левтор писал(а):
Серавно банкрот!.)
Мой дракон медленный как черепаха!(не нинзя)!
Да сам ты банкрот!!! Покажи свои ресы, дядька волк .
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Элементарная Сила:
The Legendary Skrall писал(а):
слушай,Кроулер,может хватит огрызаться?
Зэ легэндери скрэлл, давай без этого, ок? Левтор - реально клёвые ресурсы !У меня наверное столько-же было ясли-б я не тратился на золото.Хотя кто знает, красиво смотрится !
Элементарная Сила:
Я теперь незнаю что с ними делать,тратить на крутые предметы мне нехочится,но очень хочится потратить,но дракоша настаевает оставит!(ухх) Эх,у меня дракоша в реале медляк!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 43