|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 1:24 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): А поскольку Гриндор - точная копия Бдэкаута, то не очень внимательный зритель и не заметит разницы. Если Гриндор и правда будет. В чем я не уверен. поправка гриндор не точьная копия блекаута у них отличяются морды , цвет и возможно характер . ну подумаеш они из одинаковых протоформ и выбрали одинаковый транспорт это ещё незначит что они одинаковые
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 6:34 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Комедиант писал(а): Sword 13 писал(а): Вау! Это он со Скорпом? О_о Что ? Со скорпоноком ходит Вертолёт ! Как его там , Блэкайт , вобщем дисиптикон Вертолёт ! Ты позоришь моё имя!!! Не Блэкайт , а Блэккаут! Посмотри первый фильм , когда там его зовут , советую! А ты съел мое доказательство? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Комедиант писал(а): Sword 13 писал(а): Значит он обычный? да, пора пересмотреть первый фильм... Он не обычный , в 1-ом фильме он здох )) Но йа его воскришил!!! Во втором фильме не будет Блэкаута. Он погиб ещё в первом фильме. Во втором же его место займёт другой десептикон-вертолёт - Гриндор. А это тут причём ? Оо Мы говорили про Мегатрона !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего офи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Blackout писал(а): Комедиант писал(а): Sword 13 писал(а): Вау! Это он со Скорпом? О_о Что ? Со скорпоноком ходит Вертолёт ! Как его там , Блэкайт , вобщем дисиптикон Вертолёт ! Ты позоришь моё имя!!! Не Блэкайт , а Блэккаут! Посмотри первый фильм , когда там его зовут , советую! А ты съел мое доказательство? -С- Какое доказательство?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Пока что откопал только Хасбро-экземпляр: Перед коробкиЗад коробкиА ты не знаешь сколько стоит Гриндорн? И естли он уже в России?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я нашел еще картинку Диспенсера, с TFwiki.com, только в яндексе что-то непонятное выдает... Вложение:
MtDewBot-BPart.jpg [ 126.96 Кб | Просмотров: 8 ]
Кстати, кто такой десептикон Доктор, Джолт, Скидс и Мадфлэп, Демолишер, Девастатор, трансформер, который на тигра похож?.. И кто раздавил Диспенсора?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Мы говорили про Мегатрона ! Да пофиг. Зато народ новую инфу узнал)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А я нашел еще картинку Диспенсера, с TFwiki.com, только в яндексе что-то непонятное выдает... Вложение: MtDewBot-BPart.jpg Кстати, кто такой десептикон Доктор, Джолт, Скидс и Мадфлэп, Демолишер, Девастатор, трансформер, который на тигра похож?.. И кто раздавил Диспенсора? Доктор ака Скальпель - мелкий Десептикон-микроскоп, который будет допрашивать Сэма Витвики. Джолт - Автобот такой. Скидс и Мадфлэп - Автоботы-близнецы. "Тигра" зовут Рэведж, он тоже Десептикон. Демолишер - конструктикон, Девастатор - комбайнер конструктиконов. Диспенсора раздавил Рэчет.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Спасибо... А Искра может только дисептиконов создавать? Стоп. Какие еще конструктиконы? 0о Не знаю. Конструктиконы - подвид Десептиконов, которые трансформируются в строительную технику.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 5:11 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так в 12:00 по нашему времении я пойде на фильм, после создам тему. Пожелайте удачи!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |