| Автор |
Сообщение |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Старскрим! Мой первый трансформер! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура! Я создал своего первого трансформера!!! Надеюсь, вам понравится  . Ух-ты какой самолётик! Но он непростой самолет, он Старскрим!  ,  (сзади). Трансформация!С начала выпрямляем стопы.  Потом раскрываем ноги.  И Старскрим встаёт.  (Не судите строго красные детали, они у меня единственные такие  ) Переварачиваем голову.  Опускаем руки.  Переварачеваем их.  И расскрываем Пальцы.  Разворачиваем турбины.  И Старскрим готов!  ,  . Оценити мою работу  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Старскрим! Мой первый трансформер! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ноги худые.А так хорошо =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Старскрим! Мой первый трансформер! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Ноги худые.А так хорошо =) Спасибо! А какую оценку поставишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Старскрим! Мой первый трансформер! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще раз уж на то пошло то в фильме у старскрима ноги действительно меньше плечей!!! Ну данная самоделка тока в отдаленности (В БОЛЬШОООООЙ) напоминает Стара... Хотя пр итрансформации получается неплохая копия Стелса 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Старскрим! Мой первый трансформер! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
Как самоделка 2/10 Тело не пропорционально, ноги худые, плечи шире бедра Как старскри 6/10 Ноги худые The Legendary Skrall писал(а): пластина-трансформер?!жесть.2 из 10 только за имя Что значит только за имя???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 5:15 am Заголовок сообщения: Re: Старскрим! Мой первый трансформер! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть несколько минусов: очень ширкие плечи, тонкие ноги, обвешанное тело и перед истребителя. Итог: можно поставить 6, но я так даже не сделаю, поэтому 7,5
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 5:16 am Заголовок сообщения: Re: Старскрим! Мой первый трансформер! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нрава, НЕ ПОХОЖЕ! 3/10
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Старскрим! Мой первый трансформер! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Kyuzaki Kenshin писал(а): The Legendary Skrall писал(а): пластина-трансформер?!жесть.2 из 10 только за имя Что значит только за имя??? за то,что это-НЕБЕСНЫЙ КРЕМ!!!!(stars cream)))
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |