| Автор |
Сообщение |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Гипнобласт писал(а): Blackout писал(а): Гипнобласт писал(а): ТРАНСФОРМЕР - ЧЕЛОВЕК! Как?Где?Кто он? Она. Алисия, девушка, десептиконка, пристала к Сэму на вечеринке, потом пришла к нему в комнату, пыталась, извините, в постель затащить, а оказалась злобным роботом у которой язык длиннее чем у муравьеда. Это у нас в Питере уже идёт чтоль? Хде? я только что проверил торрент там уже есть cam.rip фильма 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Уже идёт?Круто Маньяк Робототехник писал(а): я только что проверил торрент там уже есть cam.rip фильма  Ссылку!А то уже проверил два торрента,нету
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Уже идёт?Круто Маньяк Робототехник писал(а): я только что проверил торрент там уже есть cam.rip фильма  Ссылку!А то уже проверил два торрента,нету надеюсь ты там зареган http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1949873
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): Тоа Похату писал(а): Уже идёт?Круто Маньяк Робототехник писал(а): я только что проверил торрент там уже есть cam.rip фильма  Ссылку!А то уже проверил два торрента,нету надеюсь ты там зареган http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1949873А можешь выложить торрент через вложения?А то я там зареган и забанен 12 раз
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): Тоа Похату писал(а): Уже идёт?Круто Маньяк Робототехник писал(а): я только что проверил торрент там уже есть cam.rip фильма  Ссылку!А то уже проверил два торрента,нету надеюсь ты там зареган http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1949873А можешь выложить торрент через вложения?А то я там зареган и забанен 12 раз а я скачивать немогу иза реитинга 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Всегда, ВСЕГДА читайте комментарии. Цитата: Тема закрыта. Фейк. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Кстати у меня вот в городе почти во всех кинотеатрах игрушки будут давать,но не просто так,а если что-то купишь(В каждом кинотеатре по-разному).Мне вот интересно,а у вас есть такая акция? у меня только плакаты дают 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): Element писал(а): Кстати у меня вот в городе почти во всех кинотеатрах игрушки будут давать,но не просто так,а если что-то купишь(В каждом кинотеатре по-разному).Мне вот интересно,а у вас есть такая акция? у меня только плакаты дают  А бесплатно?Вот пример,что нужно купить,чтобы получить игрушку:Кинотеатр Mori Cinema,нужно купить три билета и большой поп-корн(он где-то стоит 200 руб).При примерной стоимости игрушки в 300 рублей в платите за три билета и большой поп-корн,ну где-то рублей 350,так скажем.Получается,что от этой акции выигрывает только Кинотеатр.Вопрос,где здесь логика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Гипнобласт писал(а): Blackout писал(а): Гипнобласт писал(а): ТРАНСФОРМЕР - ЧЕЛОВЕК! Как?Где?Кто он? Она. Алисия, девушка, десептиконка, пристала к Сэму на вечеринке, потом пришла к нему в комнату, пыталась, извините, в постель затащить, а оказалась злобным роботом у которой язык длиннее чем у муравьеда. Это у нас в Питере уже идёт чтоль? Хде? Я смотрел в кинотеатре рядом с Радугой.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): мдя...я думал,что убили Джета,а не Оптимуса...А Арси в фильме есть? да она красная, розовая и синяя Хоти я расскажу весь фильм: Короче - Автоботы сотрудничают с людьми, они вместе уничтожают Десептиконов на Земле, за год они выполнили 6 заходов по уничтожению. Некий генерал закрывает организацию. Сэм переезжает в колледж, мама купила канаплю и представила, что она первокурсница. После этого Оптиму погибает в нечестной битве против Мегаторна, Старскрима и Блэкаута. Так-же главный герой сходит сума - пишет символы Трансформеров, он встречается с Праймом, и отвечает что он никак не причасстнен к новой мобилизации Десептиконов. Сэм и его попутчики направляются к Симмонсу, работуюшим в мясной лавке. Потом они находят Джетфаера (а из него хорошо получился ворчун), они узнают о Падшем (а в фильме про Фоллена говориться). Они ищят гробницу 10 Праймов где находится ключ к энергону, который может уничтожить Солнце. Автоботы и Десептиконы мобилизируются на территории Египта. Сэм находит ключ, но он превращяется в пыль. Он верит что она может оживить последнего Оптимуса, который может уничтожить Падшего. Сэм погибает, но заслуживает 2 вещи: жизни и ключ. Оптимус оживает, прилетает Джетфаер. Они соединяются с помощью Джолта. Оптимус снимает маску с Паджего и гасит его. Мегатрон со Старскримом улеают на Кибертон как трусы. Зэ Энд! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): The Legendary Skrall писал(а): мдя...я думал,что убили Джета,а не Оптимуса...А Арси в фильме есть? да она красная, розовая и синяя Хоти я расскажу весь фильм: Короче - Автоботы сотрудничают с людьми, они вместе уничтожают Десептиконов на Земле, за год они выполнили 6 заходов по уничтожению. Некий генерал закрывает организацию. Сэм переезжает в колледж, мама купила канаплю и представила, что она первокурсница. После этого Оптиму погибает в нечестной битве против Мегаторна, Старскрима и Блэкаута. Так-же главный герой сходит сума - пишет символы Трансформеров, он встречается с Праймом, и отвечает что он никак не причасстнен к новой мобилизации Десептиконов. Сэм и его попутчики направляются к Симмонсу, работуюшим в мясной лавке. Потом они находят Джетфаера (а из него хорошо получился ворчун), они узнают о Падшем (а в фильме про Фолленаговориться). Они ищят гробницу 10 Праймов где находится ключ к энергону, который может уничтожить Солнце. Автоботы и Десептиконы мобилизируются на территории Египта. Сэм находит ключ, но он превращяется в пыль. Он верит что она может оживить последнего Оптимуса, который может уничтожить Падшего. Сэм погибает, но заслуживает 2 вещи: жизни и ключ. Оптимус оживает, прилетает Джетфаер. Они соединяются с помощью Джолта. Оптимус снимает маску с Паджего и гасит его. Мегатрон со Старскримом улеают на Кибертон как трусы. Зэ Энд! -С- Очень рульно , пасиб за описание , а как там насчёт Человека трансформер ? Ну ту Десептиконку , откуда она взялась ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): The Legendary Skrall писал(а): мдя...я думал,что убили Джета,а не Оптимуса...А Арси в фильме есть? да она красная, розовая и синяя Хоти я расскажу весь фильм: Короче - Автоботы сотрудничают с людьми, они вместе уничтожают Десептиконов на Земле, за год они выполнили 6 заходов по уничтожению. Некий генерал закрывает организацию. Сэм переезжает в колледж, мама купила канаплю и представила, что она первокурсница. После этого Оптиму погибает в нечестной битве против Мегаторна, Старскрима и Блэкаута. Так-же главный герой сходит сума - пишет символы Трансформеров, он встречается с Праймом, и отвечает что он никак не причасстнен к новой мобилизации Десептиконов. Сэм и его попутчики направляются к Симмонсу, работуюшим в мясной лавке. Потом они находят Джетфаера (а из него хорошо получился ворчун), они узнают о Падшем (а в фильме про Фоллена говориться). Они ищят гробницу 10 Праймов где находится ключ к энергону, который может уничтожить Солнце. Автоботы и Десептиконы мобилизируются на территории Египта. Сэм находит ключ, но он превращяется в пыль. Он верит что она может оживить последнего Оптимуса, который может уничтожить Падшего. Сэм погибает, но заслуживает 2 вещи: жизни и ключ. Оптимус оживает, прилетает Джетфаер. Они соединяются с помощью Джолта. Оптимус снимает маску с Паджего и гасит его. Мегатрон со Старскримом улеают на Кибертон как трусы. Зэ Энд! -С- Очень рульно , пасиб за описание , а как там насчёт Человека трансформер ? Ну ту Десептиконку , откуда она взялась ? С Кибертрона! А она мощнее жнеца будет! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто сказал, что Терминатор 4 круче Трансформеров? Трансформеры рвут Т4 как тряпку, что бы там ни писал Filmz.ru. Обалденное действо на два часа)) Местами провисает, но всё равно смотрится изумительно. Конечно, некоторые шутки излишне пошловаты, но я как-то не особо на них внимание обратил. Арси там тоже была! ))) Промелькнула на пару секунд и даже произнесла пару фраз прежде чем её сбила ракета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Кто сказал, что Терминатор 4 круче Трансформеров? Трансформеры рвут Т4 как тряпку, что бы там ни писал Filmz.ru. Обалденное действо на два часа)) Местами провисает, но всё равно смотрится изумительно. Конечно, некоторые шутки излишне пошловаты, но я как-то не особо на них внимание обратил. Арси там тоже была! ))) Промелькнула на пару секунд и даже произнесла пару фраз прежде чем её сбила ракета. И опять я поддерживаю! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |