| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Солидарен с Аккрой.Глазобун МИЛЫЙ.Такие долго бы не прожили в БМ.И глаза похожи на тентакли с фонариками...
Голосовал за Лурка и Камнетёса.Ибо боевые ребята! Аккра не говорит, что Глазобун милый, она утверждает обратное))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самоделку АиДа легко узнать, тот-же самый стиль как и у всех (почти) его самоделок... Этот Глазебун совсем не прет... А вот Таркас - офигенный! Странно что у него мало голосов...
П.С. За самоделу АиДа не проголосовал... Две победы в КС ему хватят) Пусть будет шанс у других.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Аберон, ты там мне чего-то доказывал насчёт флуда?)) Робот, чистый робот ты, которого невозможно поменять на человека, на этом форуме...  Я просто выполняю свою работу, Хелрикс) И выполняю её качественно. Как Ваки.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Аберон, ты не учитываешь того факта, что модераторам предупреждения не ставятся. Значит, модераторы имеют право нарушать правила? Отчего же ты грозилась снять с поста Ten Ton Brick, который всего лишь ловил веселье от пользователей, что никак не сравнить с руганью?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Roodaka писал(а): Аберон, ты не учитываешь того факта, что модераторам предупреждения не ставятся. Значит, модераторы имеют право нарушать правила? Отчего же ты грозилась снять с поста Ten Ton Brick, который всего лишь ловил веселье от пользователей, что никак не сравнить с руганью? Потому что я сам прошу меня периодически поругивать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Гм, поругивать и эти угрозы - кагбе немного разные вещи, не находишь?  Как же сейчас не хватает Брэйна...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Как же сейчас не хватает Брэйна... Я вот че то не верю что он уехал куда-то, может и ушел с рб но его имя в скайпе каждый день меняется. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): Я вот че то не верю что он уехал куда-то, может и ушел с рб но его имя в скайпе каждый день меняется.  Режь правду матку!  Последний из могикан, кто это понял только щас) А вообще оффтоп. Надо бы сказать что-то в тему.... эээ..... э.. Авторы молодцы! Поздравляю всех кто пробился в финал! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чисто ИМХО:Независимо,какой пост занимает человек,если он нарушил правило ему ДОЛЖНО выставиться предупреждение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Коварный Наркотик писал(а): Я вот че то не верю что он уехал куда-то, может и ушел с рб но его имя в скайпе каждый день меняется.  Режь правду матку!  Последний из могикан, кто это понял только щас) А вообще оффтоп. Надо бы сказать что-то в тему.... эээ..... э.. Авторы молодцы! Поздравляю всех кто пробился в финал!  Я начинаю что-то подозревать)) Ice Creature писал(а): Чисто ИМХО:Независимо,какой пост занимает человек,если он нарушил правило ему ДОЛЖНО выставиться предупреждение. Сейчас нам за такие ИМХО банхаммером по голове настучать могут. Впрочем, пускай. А я уже поздравляю победителя, отчаянно шифрующегося со своей самоделкой))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Коварный Наркотик писал(а): Я вот че то не верю что он уехал куда-то, может и ушел с рб но его имя в скайпе каждый день меняется.  Режь правду матку!  Последний из могикан, кто это понял только щас) Да мне начхать, первый или последний, мне поф, я это случайно заметил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вам не кажется, что тема немного не о том? Прекращайте оффтоп.Цитата: Ну и ладно. Всё равно это закончится буквально через час)) Ибо по москве сейчас... 22:49 вроде. Так что остался один час 11 минут Ошибаешься, AuD  . Голосование проводится до 23-го включительно ( см. правила КС). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А сегодня не 23?? О___о Ну я точно потерял ощущение времени а так же зрение, чтобы посмотреть на дату. Лоханулся малёк. Но зато оживил тему))
Перейти в конец
|
|
 |