| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А лично мне кажется что это TSO очень даже возможно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): -Stronius- писал(а): AuD писал(а): Нет. Не хочу я его говорить. Он меня убьёт тогда)) Вдруг не он! Вон он как даже в этой теме негодовал (намекаааю  ) Лексонн7Да, я несу бред 0о Мне кажится он сделал Лурка... Мне тоже... И, думаю, знаю самоделку Элемента ЛЕКСОНН?!  0о,о0
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТСО эстет)) Он бы построил что-то черезвычайно элегантное, мне кажется это не он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): -Stronius- писал(а): Лексонн7 Заметьте! Не я это сказал! Я тоже до последнего думал что его - Лурк, но щас ни в чём не уверен. *в панике убегает* *Спокойно сидит* И что? Может у него и Лурк, а может и не Лурк.. Сворд, всё может быть. Я даже не знал, что пройду в финал. Всё возможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, Аид забыл сказать, с победой тебя  выиграй еще КС плисс... И,... Лексонн собрал Лурка, а Брейни что собрал Оо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Кстати, Аид забыл сказать, с победой тебя  выиграй еще КС плисс... И,... Лесконн собрал Лурка, а Брейни что собрал Оо... Эту... Саранчу вобщем
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Кстати, Аид забыл сказать, с победой тебя  выиграй еще КС плисс... И,... Лесконн собрал Лурка, а Брейни что собрал Оо... Я думаю, что Брейкер Саранчу собрал. Он может.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брейни собрал... винрарную САРАНЧУ!!)) А Элемент червя людоеда  (он кстати мне чем-то напоминает "Дрожь земли")
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
заметьте, стиль Дракона совсем не в нашем стиле ( только АиД может )... Кто же он, TSO он и в прошлом КС всех удивил, запросто может).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не. Ну он конечно разносторонний товарищ, но... ничего не знаю, ничего не скажу. В общем я иду в магазин и по делам, буду ждать Таху)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): заметьте, стиль Дракона совсем не в нашем стиле ( только АиД может )... Кто же он, TSO он и в прошлом КС всех удивил, запросто может). 0о И всё же, кто собрал Экзо Дракона??77??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Не. Ну он конечно разносторонний товарищ, но... ничего не знаю, ничего не скажу. В общем я иду в магазин и по делам, буду ждать Таху) Слушай АиД, зачем тебе 3 футболки), может мне 1 отдашь?))) Простите за пост)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Брейни собрал... винрарную САРАНЧУ!!)) А Элемент червя людоеда  (он кстати мне чем-то напоминает "Дрожь земли") Ну вообще когда узнал тему Кс,то сразу подумал про песчанную летучую мышь из комиксов про БМ,и подумал также о червях людоедах из разных фильмов.
Перейти в конец
|
|
 |