|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Глазобун. Участник КС#8 (оффтоп) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Пучеглаз некрасив. Он мил, но морда - страшилище. Глазища эти прямо вызывают отвращение. Ужас. Как ты мог такое страшилище построить? Кое- кто боится тентаклей? 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Глазобун. Участник КС#8 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Evil Accret писал(а): Пучеглаз некрасив. Он мил, но морда - страшилище. Глазища эти прямо вызывают отвращение. Ужас. Как ты мог такое страшилище построить? Кое- кто боится тентаклей?  Я не боюсь, Абя. Если ты у нас озабоченный - грац тебя, мой милый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Глазобун. Участник КС#8 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Я не боюсь, Абя. Если ты у нас озабоченный - грац тебя, мой милый. А. Кое-кто боится, что кто-то узнает, что кое-кому нравятся тентакли?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Глазобун. Участник КС#8 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Evil Accret писал(а): Я не боюсь, Абя. Если ты у нас озабоченный - грац тебя, мой милый. А. Кое-кто боится, что кто-то узнает, что кое-кому нравятся тентакли? Ты мне противен, низшее существо, удовлетворяющееся плотскими наслаждениями. Я творю. Я духовное создание. Тебе меня не понять, gue'la. Tauva'shi.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Глазобун. Участник КС#8 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Ты мне противен, низшее существо, удовлетворяющееся плотскими наслаждениями. Я творю. Я духовное создание. Тебе меня не понять, gue'la. Tauva'shi. Я-робот. Запрограммирован на карание и однообразные шутки. Говори по-русски и не выделывайся, а то покараю однообразной шуткой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Глазобун. Участник КС#8 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, не ругаться здесь!Цитата: Я-робот. Запрограммирован на карание и однообразные шутки. Говори по-русски и не выделывайся, а то покараю однообразной шуткой. А я покараю тебя. Предупреждением и снятием с поста гвардейца. Потому что ты сейчас злоупотребляешь своими полномочиями (которых, к слову, нет). Гвардеец - не модератор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Глазобун. Участник КС#8 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так, не ругаться здесь!Цитата: Я-робот. Запрограммирован на карание и однообразные шутки. Говори по-русски и не выделывайся, а то покараю однообразной шуткой. А я покараю тебя. Предупреждением и снятием с поста гвардейца. Потому что ты сейчас злоупотребляешь своими полномочиями (которых, к слову, нет). Гвардеец - не модератор. А как же отзыв о самоделке  ? Раз уж заглянула?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Глазобун. Участник КС#8 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так, не ругаться здесь!Цитата: Я-робот. Запрограммирован на карание и однообразные шутки. Говори по-русски и не выделывайся, а то покараю однообразной шуткой. А я покараю тебя. Предупреждением и снятием с поста гвардейца. Потому что ты сейчас злоупотребляешь своими полномочиями (которых, к слову, нет). Гвардеец - не модератор.  Злоц Админ детектед. Эвакуируемся, оставляя тонны кирпичей, товарищи! Позже: Evil Accret писал(а): Абя словил экстерминатус, гы-гы, доигрался.  Когда-нибудь рядом не будет Рудаки, чтоб прикрыть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Глазобун. Участник КС#8 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Когда-нибудь рядом не будет Рудаки, чтоб прикрыть... А мне и не надо. Я обладаю частичными правами модера и могу оставить реальную заметку в твоем логе)). Но нафиг оно надо? Тратить на тебя пиксели))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Глазобун. Участник КС#8 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Smiley Fairy писал(а): Когда-нибудь рядом не будет Рудаки, чтоб прикрыть... А мне и не надо. Я обладаю частичными правами модера и могу оставить реальную заметку в твоем логе)). Но нафиг оно надо? Тратить на тебя пиксели)) Пафосный пафос пафосен)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|