| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Получилось! . А там прут машины лёдоукладчики. Ставь первый ряд шипы, ледоукладчики сразу ломаются, правда шипы тоже исчезают, но они не дорогие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Ставь первый ряд шипы, ледоукладчики сразу ломаются, правда шипы тоже исчезают, но они не дорогие. Где ж ты раньше-то был??)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Где ж ты раньше-то был??))) Шипы очень полезная штука, особенно перед стенкой кортофелеподобных орехов, зомби топчутся и получают урон, сами же шипы уничтожаются только когда на них наезжает ледоукладчик, но он тоже уходит в небытие и вроде Гаргантюа тоже их сносит. Для защиты от мелких я теперь ставлю в задний ряд Гатлинги, потом два ряда подсолнухов. Ну а на экстренный случай перец и сквоши. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Для защиты от мелких я теперь ставлю в задний ряд Гатлинги, потом два ряда подсолнухов. Ну а на экстренный случай перец и сквоши.  Во-во! Конкретно сегодня после того как я пару раз на этом лоханулся стал делать именно так. Видимо разными путями, но все к этому приходят))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Во-во! Конкретно сегодня после того как я пару раз на этом лоханулся стал делать именно так. Видимо разными путями, но все к этому приходят)) На всякий случай еще одеваю их в ультрамодный тыквенный пиджак, как и картошки-орешки с чомперами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прошёл крышу на харде. Вообще было не сложно.  Вот моя оборона. С таким составом всё проходится легко и непринуждённо. А подсолнухи я даже востанавливать не стал, после того как их снесли, с таким количеством солнца защиту из орехов можно было поддерживать без внешних вливаний.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Думаешь она на диске будет?  Игра маленькая,61 MB,какой смысл на диск ее делать? Я скачал какую-то версию весом 21 мб, она что, урезанная какая-то? Кстати, остальные режимы только после прохождения основного сюжета откроются?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Кстати, остальные режимы только после прохождения основного сюжета откроются? Нет,они будут открыватся по мере прохождения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Цитата: Думаешь она на диске будет?  Игра маленькая,61 MB,какой смысл на диск ее делать? Я скачал какую-то версию весом 21 мб, она что, урезанная какая-то? Кстати, остальные режимы только после прохождения основного сюжета откроются? Ну почти. Пока ты будешь проходить откроются по моему три миниигры и 6 пазлов и всё. А когда пройдёшь весь адвенчур мод, то тебе откроется он по второму кругу и ещё воз и маленькая тележка всяких режимов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 3:24 am Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Попробую порадовать вас своими скриншотами)) Я прошёл весь сурвирал мод и мне открлся последнийрежим, в котором играешь до проигрыша (такой вот каламбур). и кстати я прошёл все пазлы, миниигры и сурвирал мод. И мне дали золотую награду цветок. И 5 тыщ денег. Итак, скриншоты.  Посмотрите на дядька, на которого я направил мышку. Это гигантский гаргантюа. Его даже в альманахе нету! Появляется на 20-ой волне. И что спросите вы? А я отвечу "И всё..." Потому что против лома нет приёма. Эта орясина обладает ТАКИМ запасом ХП, что убить его обычными средствами не представляется возможным. Сильно тормозится на шипах. До 30-ой волны я не дошёл,а жаль, может там ещё какой-нибудь новый зомбак появился бы. А вот и забавный скриншот. По моему здорово пойман момент у всех на экране такие идиотские морды  Хнык-хнык... 24 волна и меня сожрали. Досталась эта почётная должность зомбаку с лестницей. Но по моему хороший результат. Попробуйте лучше скажу я вам!)) В итоге я проиграл только потому что мне не хватило солнца кстати. Банально, но факт. До этого момента я даже не смотрел на баланс, просто брал и покупал, а тут БАЦ! и облом.  Кстати заработал я за эти 24 волны порядка 30 тысяч. Неплохие деньги. Ну и ещё покажу мой более чем скромный садик (я растения не продаю  !)  И сразу же после прохождения сурвирала, я купил себе подводный сад, так как у меня было 4 подводных растения. Любуйтесь))  Вот и всё. Прокомментируйте что ли) Хотя бы гигантский Гаргантюа заслуживает внимания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А какова реакция Гигантского Гаргантюа на Кукурузу,чеснок, гипногриб (  ) ? Узрел истинный потенциал кошек, теперь я доволен, спасли шкуру несколько раз ! З.Ы.А вы заметили у Чокнутого Дейва в багажнике лежит книга "War and Pease"(Война и Горох)? Получается это отсылка к бессмертному произведению Л.Н. Толстого "Война и Мир" ("War and Peace")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): А какова реакция Гигантского Гаргантюа на Кукурузу,чеснок, гипногриб (  ) ? Кукурузой сносятся только с третьего (!!!) заряда.Чеснок сносят с одного удара, плевать им на него. Гипногриб не пробовал, но думаю тоже не подействует. Он же действует, когда его едят! А этот увалень просто всё сносит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Кукурузой сносятся только с третьего (!!!) заряда.Чеснок сносят с одного удара, плевать им на него. Гипногриб не пробовал, но думаю тоже не подействует. Он же действует, когда его едят! А этот увалень просто всё сносит. Значит как всегда буду использовать масло и зимние арбузы, ну и парочка пусковых установок не помешают. А кошка вообще супер, шесть таких крошек очищают бассейн, и в придачу успевают лупить по лужайке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди,на каких уровнях можно получить грибы и водные растения для дзен сада,мне дерево сказало типо,что если в выжиании ночью играть получишь грибы,я играл 2 раза и ничего не получил,а водные на уровнях с бассейном,тоже играл и ничего,скажите ,ночь или день,сложно или легко,есть ли бассейн или нет ! 
Перейти в конец
|
|
 |