|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых добровольцев.) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЭКСТЕРМИНАТУСОМ Камаэля =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых добровольцев.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Всё. Хватит об этом. Сейчас прийдёт Абя и почешет нас монтировкой, а оно мне не надо. А у меня и без монтировки оружейный магазин через улицу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых добровольцев.) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Цитата: ЭКСТЕРМИНАТУСОМ Камаэля =) Без техножрецов проведение ЭКСТЕРМИНАТУСА возможно только Священной Инквизицией Всея РБ)  Без них скастуем.Могу Абю позвать,если хочешь  И Хелрикс =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых добровольцев.) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, или Хелрикс нам вдавит стволы в виски.=Р Блин, реально кумарите. Добровольцы кончились?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых добровольцев.) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): В общем те, кто смел и отдан делу, не важно-какому,-пишите. Я сам изберу нужного.) P.S.Не блокируйте тему. Я че то не понял. Если это не нудно, по моим интересам, не пошло и не так сложно - я могу. ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых добровольцев.) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): ЧТО ты хочешь извращенец??(Наверно) Я же говорила, что у всех мужиков мысли только на одну тему...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых добровольцев.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребята, прекращайте балаган. Лексонн, видишь, не нужно им тайн, секретов и сюрпризов. Просто скажи им, чего хочешь. Иначе, если подобный уклон дискуссии сохранится, тему придётся прикрыть.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых добровольцев.) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Это ужасно подозрительно что он тебя принял Цитата: на все 100 Вот что он написал про тебя,а про всех мужиков 50 на 50!!!!ОНОТОЛЕ СПАСАЙ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых добровольцев.) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Вот что он написал про тебя,а про всех мужиков 50 на 50!!!!ОНОТОЛЕ СПАСАЙ Я похожа на дурочку с переулочка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |