|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): НЬЯ! *зохавал в избранное* Эта особь отличается крайне унылым и скудным набором слов, что еще раз доказывает плохое развитие мозга во время переходного возраста. Чуть позже: Хотя конечно, кроме "ня" я ничего от вас другого и не ожидала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Артем К. писал(а): НЬЯ! *зохавал в избранное* Эта особь отличается крайне унылым и скудным набором слов, что еще раз доказывает плохое развитие мозга во время переходного возраста. Новое слово в лексиконе юзверей? Похвально, вижу активное развитие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Решила порисовать что-то... Получилось строение руки Тоа. От скелета до наружной брони. На самом деле, тут не все стадии. Нет стадии механизмов - они на костях и на мускулах, но я их не стала показывать. Ссылка на дэвиантАРТ: [link]Совет: жмакайте download чтобы получше все разглядеть (слева в столбике).  Такую работ десять лет по интернету искать надо! Одна из лучших работ Аккры!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): У тебя какой планшет? Wacom Intuos3 формата A4 The Legendary Skrall писал(а): Кейос? Угу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): (угадайте кто) Есть варианты?) Классно. Просто классно. Вот это мне действительно нравится. У Кейоса кристал на шее светится, я правильно понимаю? С первого взгляда мне это напомнило рот)) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): У Кейоса кристал на шее светится, я правильно понимаю? С первого взгляда мне это напомнило рот)) Ну да, это сердечный датчик. А голова у него опущена).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Интересно, откуда такая наводка, что рот у Био светится? О.о Понятия не имею, но почему-то похоже))
Перейти в конец
|
|
 |