| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот. Пришло время скрестить штифты, товарищи! Это уже третий Конкурс Кадаров и в честь этого мы смягчаем правила. На этот раз вы можете дать своему воображению волю, ибо... не все кадары носят краны... Значит ваш кадар может носить как шлем, так и канохи с кранами и кранами-кал, или не носить вообще. Ограничений два: покажите всё, что вы можете и не превысьте этим всем 14 сантиметров. 14 сантиметров со снятыми намордниками.) Работы принимаются с 25 июня, по 2 июля включительно. Фота рядом с линейкой обязательна. Приёмом работ займётся Smiley Fairy. Удачи всем. И пусть посыпуться детальки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хмм... Может и в этот раз попытаюсь. Но есть вопрос: А броню нельзя нацепить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лекс, спасибо тебе, у меня всего 1 крана(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Видимо, Хелрикс прийдётся попотеть.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Решил поучавствовать.Ибо есть у меня один Кадарчик на подходе  Посмотри к КС я сделал Hewka, агори там хороший ыы, подошел бы, но жаль).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Решено. Я принимаю участие! И в этот раз будет кое-что получше того Кадара которого я построил на первом КК)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такс, я домой, пошел делать чудо, всем удачи).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): И пусть посыпуться детальки... Граммар Наци негодует. И пусть посыпятся детальки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Мастер Лексонн писал(а): И пусть посыпуться детальки... Граммар Наци негодует. И пусть посыпятся детальки. Риальне?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Риальне? Р еальне е не бывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Риальне? Р еальне е не бывает. А может лучше не придираться с грамматикой? Он же в шутку так делает. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): А может лучше не придираться с грамматикой? Он же в шутку так делает.  С Аккрет нельзя спорить! Щас пред схлопочешь и тебя админы в Скайпе поймают и будут пытать!)) Я попробую поучаствовать. Правда как я уже говорил у меня только одна крана, а делать что-то не с крайной гораздо сложнее.
Перейти в конец
|
|
 |