|
Корни
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): Murci?lago писал(а): Ну вот, завтра мы с Маньяком Робототехником идём на Трансформеров 2, у меня 250 рублей а точнее 5 лат, надеюсь там будут статуэтки или слапикапсы.  а если небудет то серавно плакат дадут  Да, но надеюсь хот что-то будет, я сейчас пытался смотреть этот фильм в камера рипе, чуть не стошнило всего за 2 минуты. Лучше завтра посмотрю в кино!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Максилос23 писал(а): Фильм классный прикольный мелкий джип на пульте управления (но я смотрел фильм с разных сайтов, но везде фильм обрывается на том, как оптимус благодарит Сэма) ЛЮДИ,КТО ЗНАЕТ, КАК ЗАКОНЧИЛСЯ-НАПИШИТЕ МНЕ ПЛИЗ!!!!!!  этот фильм надо смотреть в кино и только в кино ну ещё можно и с dvd rip посмотреть
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 5:45 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне ничего не дали в КТ Москва! Жаль!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 5:51 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Wolverine писал(а): 4) В первом фильме Старскрим был жестоким, твёрдым и т.д. Здесь же он трус, слюнтяй и подлиза. В первом фильме вообще почти не показали как Старскрим общается с кем-нибудь "с верха". Но вообще это его настоящий характер - трус, слюнтяй и подлиза)) Ну и власть он постоянно пытается захватить. Ах да, и голос во второй части ему правильный подобрали. Он всегда таким полуписклявым разговаривал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 8:03 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Wolverine писал(а): 4) В первом фильме Старскрим был жестоким, твёрдым и т.д. Здесь же он трус, слюнтяй и подлиза. В первом фильме вообще почти не показали как Старскрим общается с кем-нибудь "с верха". Но вообще это его настоящий характер - трус, слюнтяй и подлиза)) Ну и власть он постоянно пытается захватить. Ах да, и голос во второй части ему правильный подобрали. Он всегда таким полуписклявым разговаривал... Я тоже заметил, что у него другой голос, потом хотел написать, но ты меня опередил)) ИМХО, ему подходит голос из первого фильма. Большим трансформерам закие голоса больше подходят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 8:22 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Wolverine писал(а): 4) В первом фильме Старскрим был жестоким, твёрдым и т.д. Здесь же он трус, слюнтяй и подлиза. В первом фильме вообще почти не показали как Старскрим общается с кем-нибудь "с верха". Но вообще это его настоящий характер - трус, слюнтяй и подлиза)) Ну и власть он постоянно пытается захватить. Ах да, и голос во второй части ему правильный подобрали. Он всегда таким полуписклявым разговаривал... Согласен. Хотя лучше всего характер Старскрима раскрыли в Анимэйтэд.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): Я смотрел ваще офигенное кино.  Я тоже сегодня смотрел, и скажу, так себе, фильм не особо порадовал, в первом юмор смешнее и всё более понятно. Там в кинотеатре даже небыло слапикапсов и стауэток! Я РАЗОЧАОВАН!!! Но порадоволо то что в зале человек 10 примерно было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |