| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: [G1][Self-MOC] The Mysterious Tremah |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Галерея на БШНу, я поменял ник, это заметно надеюсь. Всем видно? Ага, понятно.. Ну, новое моё альтер эго, конечно, не канонический перс, поэтому обязательно нужно что-нибудь выложить о нём, сейчас я пишу рассказик небольшой про Трему (Tremah) и его питомца, сколопендру Ретри (Retrih), так что ждите, народ, ждите. Но перейдём пока к самоделке... Все вместе спереди  Теперь перейдём к Треме Cпереди  Сбоку (приподнял руку, чтобы было виден торс)  Сзади  Ноги (поставил гидравлику)  Ступни (обратите внимание на трубки)  Торс сзади (сделал что-то вроде лопаток)  Благородный профиль))) Маска - это золотая миру, покрашенная фломастером, к моему удивлению, маска получилась цветом красного металлика  Спинная броня двухслойна, чтобы всякие гопники не треснули сзади  Двойное лезвие копья сделано из редкого красного металла, а рукоять покрыта тончайшим напылением этого же металла  А теперь обзор Ретри Спереди  Сверху (Примечание: глаза у ретри те же, что и у ханаха, а то если кто подумает, что глаза - это клыки борока, то сразу говорю, что это МОСК)  повисла на дверной ручке  НЯЯЯЯЯ!!  И теперь самое мясо: КОМБО МОДЕЛЬ!!! Пока Ретри Хотя бы както касается Тремы, она практически неуязвима и востанавливает себя за считанные секунды благодаря энергетической подпитке от хозяина. Вы не задумывались, зачем эти серенькие крепежи на предплечьи Тремы? Нет?  А зачем эти крепежи на пузе Ретри?  Правильно! это сделано специально комбо модели, которая на самом деле двух видов Первый тип - "Щиток". Ретри крепится спереди, получается чтото вроде щита  Здесь видно крепление  Второй тип - "Сокол" Ретри крепится сзади и создаётся впечатление, что она сидит у Тремы на плече, как птица  Здесь видно крепление  А теперь Отсебятина. Отсебятина, или "Приключения долботрясов" Часть первая: "Долботрясы и стиральный порошок" Т: А вы всё ещё кипятите? Р: По-моему, да  Т: Ах тааак? Значит, будем расчленять!  Часть вторая: "Долботрясы и велосипед" Т: ну... это, конечно, не Аксалара...  Часть третья: "Долботрясы и ПЕЧЕНЬКИИИИ" Т: Я нашол печеньку!!!!!!!  Т: Хочешь печеньку, Ретри? Р: Угу  *Ретри ест печеньку* Т: ЭЙ! А тебе не много?  Р: Ну... я тогда доем..  Т: ЖАДНАЯ ИДИОТКА!!! Я ТОЖЕ ЖРАТЬ ХОЧУ!!! Р: Тихо, тихо...  Часть четвёртая: "Долботрясы и спрайт" Т: Мммм... отличный спрайт.... Р: Я тож хочу  *Ретри лезет, Бутылка падает, содержимое разливается* Т: СЛОНИХА, Тваю карзани...  Часть пятая: "Долботрясы и "Обитаемый остров"" *Трема и Ретри читают* Т: Массаракш!  Часть шестая: "Долботрясы и "Песенка черепахи"" Трема и Ретри вместе: ЙА на солнышке сежууууу ...  Часть седьмая: "Долботрясы и Эверест" Т: Выше, ещё выше.... Р: Не смотреть вниз, не смотреть вниз.... *Смотрит вниз* АААААА!  Часть восьмая: "Долботрясы и холодное оружие" Т: Ты чё меня снимаешь, щас как зарежу этим кинжалом! Р: Ты его сначала подними *хихикает*  Часть девятая: "Долботрясы и обувной магазин" *Трема примеряет кроссовки* Р: Они же тебе большие! Т: А по-моему, в самый раз...  Часть девятая и последняя: "Долботрясы и холодильник" Т: Че-то холодно как-то... щас же вроде лето, да Р: да. Т: А чё тогда холодно так? Р: Дурак, мы в холодильнике!  Вот, собсно, и всё...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Mysterious Tremah, или моё новое альтер эго |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Супер моделька. Даже поршни в тему=) А рахи как-то не оч.. Глазами)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Mysterious Tremah, или моё новое альтер эго |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спс, TatliZehir (никак твой ник не переведу транслитом...) TatliZehir писал(а): А рахи как-то не оч.. Глазами) ну, у мата-нуи жучок тоже не очень...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Mysterious Tremah, или моё новое альтер эго |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Спс, TatliZehir (никак твой ник не переведу транслитом...) ТатлиЗехир. Можно просто Татли, можно просто ЗеФир))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Mysterious Tremah, или моё новое альтер эго |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Какой симпатичный Тоа)). Могу я как-нибудь его нарисовать? Он мне понравился) рисуй, скока угодно, у меня, чесно говоря, получилось не очень... см. аватару TatliZehir писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Спс, TatliZehir (никак твой ник не переведу транслитом...)
ТатлиЗехир. Можно просто Татли, можно просто ЗеФир)) ыыыы, Зефиир! %)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Mysterious Tremah, или моё новое альтер эго |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): можно просто ЗеФир)) Зефирчег?оО А самоделка крутая....Это типо ты ...Только я не понял...Это Тоа который выглядит как Титан шоли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Mysterious Tremah, или моё новое альтер эго |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): У мну один вопрос... Откуда золотая маска? Легомикс...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Mysterious Tremah, или моё новое альтер эго |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Sword 13 писал(а): У мну один вопрос... Откуда золотая маска? Легомикс... А что это? о0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: The Mysterious Tremah, или моё новое альтер эго |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А что это? о0 ОО Магаз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |