| Автор |
Сообщение |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): -Данте- писал(а): Эмммм. Стоит ли брать растение за 20000? (не помню как называется, это огромначя кукуруза на колесиках) Кнешно. Кукуруза - один из лучших апгрейдов (помимо гатлингов и подсолнухов). Купил себе также дымовой гриб сегодня. Вот смотрите, к чему это привело. Такая грибная оборона: Грибочки я поставил в шахматном порядке, чтобы они ещё лучше высекали зомби. В итоге - очень эффективно. Правда в "выемках" зомбакам урон наносится в 100500 раз больший. Поэтому только две полосы высекаются особо эффективно. Кстати. Мня ужасно интересно, что делает апгрейд за 30 тыщ, где нарисован орех в шляпе? Короче,например берёшь подсолнух и копию подсолнуха(с помощью дубликата за 30000),поставил его на поле,заряжается , а в то время можно ещё поставить , бесполезная штука  ,я так считаю И кстати почитайте вот это http://www.gamespot.com/pc/strategy/pla ... hints.html
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Есть смысл брать двухголовый подсолнух? Есть.Ибо производительность Солнцев увеличивается в 2 раза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): Гаргантюа легко убивается парой: Перец + вишневые бомбы. Трактор шипами, футболист гипногрибами. Единственный кто меня бесит: танцующий зомби!! Это Гигантский красноглазый Гаргантюа! Трактор шипы уносит за собой, а в сюрвивале там таких тракторов по несколько штук! А про количество футболистов вообще молчу! А танцующий зомби только выглядит понтово, на деле же они мрут как мухи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут всё пырюсь в видео, где человек дошёл до 100-го флага. Щас попробую воссоздать его оборону.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Люди, выстовите свои коллекции из Дзенского сада. Хочется посмотреть, что творится в других коллекциях У меня он пустует, ибо я все вырастил и продал. Но сейчас собираюсь ничего не продовать, копить. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Doom-Shroom! Я так мечтаю об этом растении...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сделал оборону как вот в этом видео. Успешно. Дошёл до 32 флага (за два дня с перерывами). И пока что моя оборона держится отлично. Особенно запомнился момент, когда по двум соседствующим линиям пошли 7 гига-гаргантюа и они одновременно кинули импов и одновременно погибли. Этот многократный вопль просто холодит душу))
Перейти в конец
|
|
 |