| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Камаэль писал(а): Не, титан - мотонуйчег не зачётный( Не зачетный??? Да он выше Таканувы! Знаю, на вкус и цвет все фломастеры разные, но титан риальне воен. Он даже Туму раздавит Воен... Воен. Но я не пойму почему они сделали цвета разными... Может куплю его из-за деталек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Да, и теперь символ Мата Нуи не Хау, а жук))) Ещё б, он бедного жука в щит превратил(( А хвост Ворокса в меч. Какой нехороший Игника. Эль Вастус писал(а): Не зачетный??? Да он выше Таканувы! Знаю, на вкус и цвет все фломастеры разные, но титан риальне воен. Он даже Туму раздавит Да не намного он выше. И конструкция практически полная копия Таканувы (только тело отличается). Вот коробка у него больше, почти как у Аксалары, но таким образом лишь цена повышается. Не, у этого "титана" только один плюс - золотая маска, всё остальное - сплошные минусы. Фокус-группы в помойку ногами вверх.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Эль Вастус писал(а): Да, и теперь символ Мата Нуи не Хау, а жук))) Ещё б, он бедного жука в щит превратил(( А хвост Ворокса в меч. Какой нехороший Игника. Эль Вастус писал(а): Не зачетный??? Да он выше Таканувы! Знаю, на вкус и цвет все фломастеры разные, но титан риальне воен. Он даже Туму раздавит Да не намного он выше. И конструкция практически полная копия Таканувы (только тело отличается). Вот коробка у него больше, почти как у Аксалары, но таким образом лишь цена повышается. Не, у этого "титана" только один плюс - золотая маска, всё остальное - сплошные минусы. Фокус-группы в помойку ногами вверх. Это те дети из Галилео! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Да не намного он выше. И конструкция практически полная копия Таканувы (только тело отличается). Вот коробка у него больше, почти как у Аксалары, но таким образом лишь цена повышается. Не, у этого "титана" только один плюс - золотая маска, всё остальное - сплошные минусы. Фокус-группы в помойку ногами вверх. Ну, ноги его не идентичны таканувьим - более обвешаны и в то же время длиннее. Мата Нуи крупен и могуч, но тонкие предплечья и радуга меня бесят. Но я все равно куплю себе быка-Хелло Мата
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): А цена не известна??? Большая и кусачая. Не меньше 80 баксов
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Balrog писал(а): А цена не известна??? Большая и кусачая. Не меньше 80 баксов Блин, я на него отложил только 70... Если будет больше-не куплю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Мата Нуи ужасен, но большой и имеет золотую Игнику и много хороших деталей. Это хорошо. Очень оооооочень хорошо не знаю как вам а мне мата Нуи понравился
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): The Shadowed One писал(а): Фокус-группы в помойку ногами вверх. Это те дети из Галилео!  А как ты догадался?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Sword 13 писал(а): The Shadowed One писал(а): Фокус-группы в помойку ногами вверх. Это те дети из Галилео!  А как ты догадался?! Он долго гадал,применил метод дедукции,почитал Бэкона и индукцию ту да же...затем после использования всех формально-логических законов...он достиг истины.....+))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Sword 13 писал(а): The Shadowed One писал(а): Фокус-группы в помойку ногами вверх. Это те дети из Галилео!  А как ты догадался?! Он долго гадал,применил метод дедукции,почитал Бэкона и индукцию ту да же...затем после использования всех формально-логических законов...он достиг истины.....+)))))) Мимо! А титан МН похорошел, только из-за позы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): -Mata nui- писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Sword 13 писал(а): The Shadowed One писал(а): Фокус-группы в помойку ногами вверх. Это те дети из Галилео!  А как ты догадался?! Он долго гадал,применил метод дедукции,почитал Бэкона и индукцию ту да же...затем после использования всех формально-логических законов...он достиг истины.....+)))))) Мимо! А титан МН похорошел, только из-за позы... Я думаю его стоит преобрести тем,у кого нема Таканувы 2008=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На детали Мата Нуи! А как наборчег плохо.
Перейти в конец
|
|
 |