| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Пойду накуплю геля для волос *язвительно ухмыляется и ставит пред, чтобы неповадно было* Может, тебе вазелинчику купить лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Murci?lago писал(а): Ай забейте вы на этих биониклов, покупайте толковые вещи, например футболки одежду, в конце концов трансформеров и анимэ статуэтки. Вот недавно купил себе робота из анимэ, класный, любуюсь им а био быстро надоедают. Фото робота выставлю до воскресенья В ДРУГОЙ ТЕМЕ. В скоре когда получу зарплату сразу куплю себе трансфрмеров 2 - гравити ботов которых клёво трансформировать туда сюда одним движением руки. Пойду накуплю геля для волос, модные кеды и кофты, флэшку, и кучу ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ. А био: собрал, полюбовался, надоело, засунул в шкаф, сделал самоделку, разобрал, свалил в кучу все детали и забыл. Вали отсюда со своими "полезными" советами. Всем пофиг. Пшёл! И не говорите мне, что "Ты же Гвардеец!!!!!!", надоели такие псевдомудрые личности. Ладно, я тебя очень боюсь (серьёзно), так что валю. Лично я бы себе не смог позволить так общаться с другим пользователем, но гвардейци крутые, им всё можно, они нечего не боятся, боятся только их, ну и админов с модераторами, я тоже боюсь, поэтому валью. К теме, купил Берикса, теперь жалею, хочу продать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Не знаю в тему ли... Купил за сотню игральные карты... Не в тему: для этого есть тема "Новоприобретения вне темы" ссылку не дам. Лень
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Murci?lago писал(а): Пойду накуплю геля для волос *язвительно ухмыляется и ставит пред, чтобы неповадно было* Может, тебе вазелинчику купить лучше?*бьётся в истерическом ржаче* Murci?lago писал(а): Пойду накуплю геля для волос, модные кеды и кофты, флэшку, и кучу ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ. Ты собрался это купить на китайском рынке?! Murci?lago писал(а): но гвардейци крутые, им всё можно, они нечего не боятся, А вот за это можно и получить.Да,у вышестоящих побольше прав будет,но и наказание тоже крепчайшее.Ты бы уже давно в унитазе утопился от одного наказания. Blackout писал(а): Не знаю в тему ли... Купил за сотню игральные карты... Это тебе в Тему Вакамы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Ладно, я тебя очень боюсь (серьёзно), так что валю. Лично я бы себе не смог позволить так общаться с другим пользователем, но гвардейци крутые, им всё можно, они нечего не боятся, боятся только их, ну и админов с модераторами, я тоже боюсь, поэтому валью. Попытка критики правящей верхушки?  Blackout писал(а): Не знаю в тему ли... Купил за сотню игральные карты... В "Новоприобретения вне темы", гражданчик, если только это не карты с Биониклами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Попытка критики правящей верхушки? Точнее их методов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Blackout писал(а): Не знаю в тему ли... Купил за сотню игральные карты... Не в тему: для этого есть тема "Новоприобретения вне темы" ссылку не дам. Лень Людям кагбе надо до конца помогать)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Blackout писал(а): Не знаю в тему ли... Купил за сотню игральные карты... В "Новоприобретения вне темы", гражданчик, если только это не карты с Биониклами. Угу...Это карты с биониклами=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Угу...Это карты с биониклами=) Тогда ты прямо в точку) Но что-то дорого. Что на обложке коробки?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Blackout писал(а): Угу...Это карты с биониклами=) Тогда ты прямо в точку) Но что-то дорого. Что на обложке коробки? Я уже боюсь ответа =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Те самые карты...) Как я уже говорил, сотня-дороговато для них) У тя есть?) Кстати мне оч сильно повезло, потому что магазин сегодня только открылся(дорогой , скоро закроется)и я был первым покупателем, кароч мне карты по дешовке отдали 25 р.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Smiley Fairy писал(а): Те самые карты...) Как я уже говорил, сотня-дороговато для них) У тя есть?) Кстати мне оч сильно повезло, потому что магазин сегодня только открылся(дорогой , скоро закроется)и я был первым покупателем, кароч мне карты по дешовке отдали 25 р. Есть, ага) Примерно за ту же цену брал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |