| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я знаю такие сериалы в Инете, которые озвучивает один человек, а получается много разных голосов. Поэтому просто дайте Брику всё озвучить. Кравец или Макс? Вообще субтитры лучший выход
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Эль Вастус писал(а): оо О_О Васче-то, Греш молодой Глаториан. Его еще тогда мама с папой не сделали, когда на планете бесчинствовали орды вояк. Ибо нигде не сказано, что он воевал. Я вообще склонен думать, что Вастус его отец! Тем не менее, несмотря на то, что среди Глаториан он один из самых молодых, он старше Мата Нуи. Ведь Бара Магна появилась гораздо раньше, чем МН прилетел на "безымянную планету". Именно так, как сказала Рудака. Греш - молодой по сравнению с остальными Глаторианами. И все Глаторианы участвовали в той войне. Надо слушать то, что говорит Грег, а не БиоСектор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может тупой вопрос(потому что, никто не знает) но в какой программе делают этот фильм(его анимацию)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю в максе это сделать не возможно с спецефектоми макс не дружит... Может мая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dolg писал(а): Я думаю в максе это сделать не возможно с спецефектоми макс не дружит... Может мая? Макс один из самых мощных 3Д-редакторов, не надо придумывать. В нём можно сделать всё что угодно. Если уметь. Модели они могли делать в одной программе, а анимацию в другой. Очень часто создатели фильмов делают именно так. Dolg писал(а): Может тупой вопрос(потому что, никто не знает) но в какой программе делают этот фильм(его анимацию)? Пока не объявят, не узнаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Слушайте,а может переименовать тему в "Официальная тема нового фильма"??! примите во внимание И ещё.Єто и есть 3д макс.По скринам видно
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Максилос23 писал(а): Там первые три фильма и есть. Я чего-то недопонял, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Максилос23 писал(а): Эту ссылку уже давали. Но чем эта ссылка относится к Фильму 2009 ода?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Но чем эта ссылка относится к Фильму 2009 ода? Ничем.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хватит флудить, и убери 3 смайла
|
|
Перейти в конец
|
|