| Автор |
Сообщение |
|
Корни
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Уход или отсутсвие на форуме (оффтоп) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ухожу, ухожу на долго! Хотите знать почему? Спросите Тен Тон Брика! Я получил пред, но в правилах нет такого нарушения за которое я получил пред. Уверен что завтра про меня уже забудут, а Тен Тон скажет вам что угодно. Я ещё вернусь! Лично тебе Ждущий: Ты уничтожил мою мечту стать гвардейцем, я соблюдал все правила с моего возвращения, старался быть примером для других, но стоило мне раз высказать соё мнение не нарушая правил, мне сразу поставили пред. Это как крест на всём чего я добивался, когда-нибуть я вернусь, но в гвардию мне попасть не светит некогда.
Мне будет очень нехватать вас ребята, сегодня последний вечер когда я с вами общаюсь, буду очень скучать. ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Ты уничтожил мою мечту стать гвардейцем Эмм... Как тебе сказать... Ты и так уже гвардеец! Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Murci?lago писал(а): Ты уничтожил мою мечту стать гвардейцем Эмм... Как тебе сказать... Ты и так уже гвардеец! Оо 0о Балрог, ты, это, чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Murci?lago писал(а): Ты уничтожил мою мечту стать гвардейцем Эмм... Как тебе сказать... Ты и так уже гвардеец! Оо Нет, я всего лиш ветеран, отсидел тут год.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Я ухожу, ухожу на долго! Хотите знать почему? Спросите Тен Тон Брика! Я получил пред, но в правилах нет такого нарушения, blah-blah-blah... Еще один ДГ?.. Позже:Нет, я не утверждаю, что ты не прав, но и не утверждаю обратного. Просто интересно стало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Balrog писал(а): Murci?lago писал(а): Ты уничтожил мою мечту стать гвардейцем Эмм... Как тебе сказать... Ты и так уже гвардеец! Оо 0о Балрог, ты, это, чего? Ой... Спутал гвардейца с ветераном Ну я и нажрался...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Murci?lago писал(а): Я ухожу, ухожу на долго! Хотите знать почему? Спросите Тен Тон Брика! Я получил пред, но в правилах нет такого нарушения, blah-blah-blah... Еще один ДГ?.. Посвяти меня: что такое ДГ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Артем К. писал(а): Murci?lago писал(а): Я ухожу, ухожу на долго! Хотите знать почему? Спросите Тен Тон Брика! Я получил пред, но в правилах нет такого нарушения, blah-blah-blah... Еще один ДГ?.. Посвяти меня: что такое ДГ? Ну ты ваще... Двуликого не знаеш?! Это Турага Макута.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): FLACH писал(а): Артем К. писал(а): Murci?lago писал(а): Я ухожу, ухожу на долго! Хотите знать почему? Спросите Тен Тон Брика! Я получил пред, но в правилах нет такого нарушения, blah-blah-blah... Еще один ДГ?.. Посвяти меня: что такое ДГ? Ну ты ваще... Двуликого не знаеш?! Это Турага Макута. Ой точно! Запамятовал совсем. И хватит лффтопить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Такие фразы как "ты ДГ" ещё раз доказывают, как уважают пользователей этого форума. Заметьте, я не говорил "Ты ДГ!". И я лично на тебя ни за что зла не держу. Это был риторический вопрос. Просто понимаешь, эти угрозы типа "я еще вернусь", "я всем отомщу" - очень похоже на небезызвестного всем персонажа русбионикловского фольклора. И выглядит как потуги привлечь к себе внимание. ЗАМЕТЬТЕ: выглядит, но это не значит, что так и есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тен Тон Динь Дон? Murci?lago писал(а): Такие фразы как "ты ДГ" ещё раз доказывают, как уважают пользователей этого форума. Такая фраза ещё раз показывает, как ты неуважаешь пользователя РБ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
2Мурсилаго:Убей себя.Если выставили пред значит заслужил. Murci?lago писал(а): Это как крест на всём чего я добивался, когда-нибуть я вернусь, но в гвардию мне попасть не светит некогда. Ещё раз убейся.Знаешь ли,как и во всех вещах,так и с Гвардией:Берут не тех,кто громче орёт,а тех,кто сидит в стороне.Если хочешь,вместе поплачем:Мне тоже не светит быть Гвардейцем.У меня этих предов больше 10 штук.Плюс 2 бана.По твоей теории,я должен был уже стать эмо и расфигачить себя об стену. Murci?lago писал(а): но стоило мне раз высказать соё мнение не нарушая правил, мне сразу поставили пред. Ты не знаешь демократию Брика?!То,что не сходится с Его ИМХО,получает пред =)
Перейти в конец
|
|
 |