| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Он избавляет нас от кучи идиотов! Пахланяйтесь ему! ПАХЛАНЯЙТЕСЬ ВЕЛИКОМУ КИРПИЧУ.Кто не будет,заставим поклоняться об Кирпича =) Ten Ton Brick писал(а): Как правило, это РБ в последнее время вызывает у меня офиг... наверное, мне тоже надо наконец съездить на дачу на недельку, отдохнуть быз интернета. Это правильно =) (а мы пока пособираем лулзы =) )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Dreadnought писал(а): У меня такое ощущение, что такие долго не живут...  Если не попадаются мне на пути - то могут и долго.)) Ice Creature писал(а): Это не ощущение,это так и есть.Есть 3 причины ухода или полного офига от РБ Как правило, это РБ в последнее время вызывает у меня офиг... наверное, мне тоже надо наконец съездить на дачу на недельку, отдохнуть быз интернета. Приедешь - дай знать, была ли ломка))))) Ice Creature писал(а): Dreadnought писал(а): Он избавляет нас от кучи идиотов! Пахланяйтесь ему! ПАХЛАНЯЙТЕСЬ ВЕЛИКОМУ КИРПИЧУ.Кто не будет,заставим поклоняться об Кирпича =) Ten Ton Brick писал(а): Как правило, это РБ в последнее время вызывает у меня офиг... наверное, мне тоже надо наконец съездить на дачу на недельку, отдохнуть быз интернета. Это правильно =) (а мы пока пособираем лулзы =) ) Тсс! Не пались! А то кроме Брика (иногда весьма лояльного) есть более страшные властелины форума. Но мы им поклоняться не будем. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Но мы им поклоняться не будем. А мы собирались это делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Dreadnought писал(а): Но мы им поклоняться не будем. А мы собирались это делать? Придётся. Не забывай, что я в первую очередь учился следить за порядком у Кирпича, что, как вы можете заметить, на мне отразилось. Но и у меня есть свои адепты) Так что мы да-авно оплели весь форум своим наблюдением. Уж извини.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Придётся. Не забывай, что я в первую очередь учился следить за порядком у Кирпича, что, как вы можете заметить, на мне отразилось. Но и у меня есть свои адепты) Так что мы да-авно оплели весь форум своим наблюдением. Уж извини. И вот после такого кто-то еще пытается вякать, что Аберон в роли модератора будет чем-то отличаться от меня 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Ice Creature писал(а): Dreadnought писал(а): Но мы им поклоняться не будем. А мы собирались это делать? Придётся. Не забывай, что я в первую очередь учился следить за порядком у Кирпича, что, как вы можете заметить, на мне отразилось. Но и у меня есть свои адепты) Так что мы да-авно оплели весь форум своим наблюдением. Уж извини. Абя,если так-то мы тоже поклоняемся 1 адептам Кирпи.=) Ten Ton Brick писал(а): И вот после такого кто-то еще пытается вякать, что Аберон в роли модератора будет чем-то отличаться от меня Возможно.Но сий факт ещё не доказан...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Ice Creature писал(а): Dreadnought писал(а): Но мы им поклоняться не будем. А мы собирались это делать? Придётся. Не забывай, что я в первую очередь учился следить за порядком у Кирпича, что, как вы можете заметить, на мне отразилось. Но и у меня есть свои адепты) Так что мы да-авно оплели весь форум своим наблюдением. Уж извини. Мм. © BrainbreakerНу так вы и есть два божка с монтировками и властью. Гыгыгы) Ten Ton Brick писал(а): Smiley Fairy писал(а): Придётся. Не забывай, что я в первую очередь учился следить за порядком у Кирпича, что, как вы можете заметить, на мне отразилось. Но и у меня есть свои адепты) Так что мы да-авно оплели весь форум своим наблюдением. Уж извини. И вот после такого кто-то еще пытается вякать, что Аберон в роли модератора будет чем-то отличаться от меня  Если ты уедешь (НЕНАДОЛГО!!!!11), Абя будет заменять нам тебя и СТРОГО КАРАТЬ всех. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): А попаду ли когда-нить в гвардию? Йа же адекватен... И не агрессивен по отношению новичков и на всех юзеров вообще... Почему же меня не хотят видеть в гвардии? Может я слишком глуп или добр?... *Ушел в глубокие раздумья...* Келан, ты уверен, что хочешь услышать правду по этому поводу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Келан, ты уверен, что хочешь услышать правду по этому поводу? В том что нет больше мест. Г_Г Или что-то в другом? Если в другом тогда говори!
Перейти в конец
|
|
 |