Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:
Смешной голос у Страскрима ... А так порадовало две сцены... 1.Когда Прайм один побил Страскрима,Мегатрона,Гриндора,но жаль что бошку Гриндору разорвал! 2.Ха так этому Прайму и надо! (Когда его грохнули)
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Сходил в кино.Фильм особо не впечатлил - одна война и спецэффекты. И в конце Оптимус как-то быстро отделал падшего, лучше-б битва подольше длилась. Ещё удивило, что когда мегатрон превратился в колеку, старскрим всё равно не отомстил ему за унижение.Какой-то он в фильме был сопляк.А по идее(те, кто играл в transformers the game) после поражения падшего, старскрим улетает на кибертрон, и уничтожает Шоквейва, тем самым становится правителем кибертрона.
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Посмотрел. Огорчил и порадовал одновременно... 1)Добавлено очень много новых персонажей, но про них ничего не говорили. Даже имен. Что очень разочаровало... 2)Шуток и ругательств стало больше. Радует и огорчает одновременно. И иногда с шутками было перебор... 3)СЛИШКОМ много романтических сцен. Надо было сражений больше эпичных, а не романтику!!! И тем более это к Трансформерам не подходит... 4)Порадовал компьютерщик.
Цитата:
Ты мне тут не флуди.
Кстати как того зовут Десептикона который трансформируеться из Бульдозера в робота с щупальцами? Еще красный такой...
Посмотрел. Огорчил и порадовал одновременно... 1)Добавлено очень много новых персонажей, но про них ничего не говорили. Даже имен. Что очень разочаровало... 2)Шуток и ругательств стало больше. Радует и огорчает одновременно. И иногда с шутками было перебор... 3)СЛИШКОМ много романтических сцен. Надо было сражений больше эпичных, а не романтику!!! И тем более это к Трансформерам не подходит... 4)Порадовал компьютерщик.
Цитата:
Ты мне тут не флуди.
Кстати как того зовут Десептикона который трансформируеться из Бульдозера в робота с щупальцами? Еще красный такой...
Который в пустыне дрался с Бамблби? Если да, то это Рэмпэйдж.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:
Salok писал(а):
The Shadowed One писал(а):
Wolverine писал(а):
4) В первом фильме Старскрим был жестоким, твёрдым и т.д. Здесь же он трус, слюнтяй и подлиза.
В первом фильме вообще почти не показали как Старскрим общается с кем-нибудь "с верха". Но вообще это его настоящий характер - трус, слюнтяй и подлиза)) Ну и власть он постоянно пытается захватить. Ах да, и голос во второй части ему правильный подобрали. Он всегда таким полуписклявым разговаривал...
Я тоже заметил, что у него другой голос, потом хотел написать, но ты меня опередил)) ИМХО, ему подходит голос из первого фильма. Большим трансформерам закие голоса больше подходят.
Но. Этот голос вообще тупой. Я даже не сразу понял, что это он.
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Келан Келаныч писал(а):
Цитата:
Ты мне тут не флуди.
Это Девастатор=).Не, правда Девастатор!
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:
Итак сегодня сходил на Трансформеров.Сейчас только отошёл от эфории.Так очень понравился фильм,особенно жжёт машинка на П.У..Также понравились близнецы иконечно же все битвы,но в конце Падшего уж слишокм быстро убили,не было Эпик Вара.
Элементарная Сила:
Да, кажись там погибли аиронхаид, корветт, автоботихи мотоциклы Жаль. (их унесло взрывной волной:()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15