| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Уничтожение бара Магны |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Tesla Trooper писал(а): Откуда у глаторов виджеты? Ну по комиксу у них они были.. или я с ума схожу оО может мне исправть "Виджеты" на "Торнаксы"? Эт у меня крыша едет. Тоесть,Тарик убьет ещё в 100 битвах,дя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Уничтожение бара Магны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Tesla Trooper писал(а): Откуда у глаторов виджеты? Ну по комиксу у них они были.. или я с ума схожу оО может мне исправть "Виджеты" на "Торнаксы"? Эт у меня крыша едет. Тоесть,Тарик убьет ещё в 100 битвах,дя? Нет. это Тарикс должен быдет заплатить Грешу 100 Торнаксов или Греш Тариксу. смотря кто победит.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Уничтожение бара Магны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Хм...Интересно,пока интересно...Но есть логические ошибки,как с виджетами...Но интересно,продолжай! Только я не смогла понять-от какого лица идёт рассказ? От моего ГЫ-ГЫ!  А так спасибо. на будущие учту. сегодня скорее всего выставлю продолжение. Вот оно: Глава 2
Выстрелы, взрывы. Бежать некуда. Греш не мог понять что происходит. Его друг Тарикс выглядел не так как обычно. У него было 8 топоров. И сам он был ростом в 2 раза больше Греша. Вдобавок ко всему этому у него было 30 торнаксометов. Арена была вся уничтожена. Агори были трупами в результате атак Тарикса. Греш еле сдерживал эти атаки. Вот еще 30 взрывов, 10 ударов и Греш падает. Внезапно он обнаруживает, что у него нет руки и половины ноги. он кричит от боли, но атака продолжается. Греш Еле-еле успевает уворачиваться. И вот еще десяток ударов. Греш разделен напополам. он не понимал, что чувствует. Единственное что он чувствовал это дыхание смерти. И вот еще 30 взрывов и...
-Греш! Проснись! - Ааа!!!! - Ты че? - Где я? - У себя дома. Броню починить не успел, а сразу спать улегся. пришлось мне чинить. - А ты кто вообще? -Я Тардук. Где-то через 3 часа соревнование! Так-что напяливай броню и беги со всех ног. Тарикс уже час назад, как ушел. - А. Ладно.
Греш перекусил чем было, взял Торнаксомет, 3 Торнакса, и щит. Пока он бежал - заметил всё то-же свечение. Только на этот раз оно ему показалось больше чем обычно. Через 1,5 часа он уже был на арене. Он вошел, но при выходе из тоннеля путь ему преградил топор Тарикса.
- Где был? - Эммм.... тренировался. - А ну тогда ладно.
Увидев Тарикса, Греша бросило в дрожь. Он помнил тот сон. и ему казалось, что это будет реальностью. То, что он видел во сне и что видел здесь - полностью совпадало. Его мысли прервал Стракк.
- Привеееет. - А? - Что "А" каешь? Вялый ты какой-то. Может мне начать с тебя? - Да не. Всё нормально. А Ворокс и Скралл, не участвуют? - Не. Вороксам пофиг, а Скраллы считают, что со временем они захватят всю Бару Магну. - Хорошо, что их тут нет. Мерзкие твари. - Мерзкие? Да тут можно соревноваться кто больше Вороксов побьет, они-же слабаки. - Ну может ты и прав.
И вот объявили, что матч начался. Глаториане встали треугольником. и только они начали драться, так тут появился незванный гость. "Не начинать без меня!" - донеслось из тоннеля. И вскоре оттуда появился Малум. Охрана мигом к нему подбежала.
- Нет. Я сражаюсь не за рудник. Я сражаюсь последний раз. И разрешаю любому из вас меня убить.
Охрана была озабочена такой фразой. Но по прежнему не пропускала его.
- Я буду соблюдать все правила. Но на меня главное не распространяется. Это значит что любой может меня убить. такой расклад пойдет?
Охрана его пропустила. Малум вежливо поклонился и пошел не арену. И вот битва в самом разгаре. Описать это всё невозможно. Каждый дерется, как может. У каждого - неповторимые приемы. Греш, которого Малум отбросил в стенку, вновь посмотрел на небо. свечение было огромными и увеличивалось. В его центре было что-то коричневое. И оно тоже увеличивалось. И увеличивалось, всё быстрее и быстрее. Греш вскрикнул "Смотрите!!! Оно летит на нас! смотрите в небо!!!!" Все посмотрели вверх и обалдели. Огромное коричневое тело летело с неба на них. Окруженное странным оранжевым свечением. Все подумали, что они сейчас умрут. До столкновения оставались считанные секунды. 3.... 2-е... 1-а.. Огромное небесное тело размером со всю арену врезалось в планету, в самый центр арены. Удар был сокрушительный. Настолько, что всю арену снесло и вокруг поднялись беспроглядные туи песка. Но это не всё. Ударная волна пошла вниз по рыхлой поверхности планеты. А вслед за ней и сам метеорит, который протаранил всю поверхность и вошел в недры планеты. И вот ядро уже уничтожено и планета перестала иметь целостность. Она разлетелась на тысячи отдельных кусочков. но всё это произошло в 1 секунду. Столкновение, проникновение внутрь, уничтожение ядра и разброс планеты по кусочкам в космос. Но метеорит при этом продолжил свой путь дальше. Все погибли. и воспоминания и надежды и жизнь.
продолжение следует...
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Уничтожение бара Магны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Класс, интересно только одно: Если все умерли то как продолжится рассказ?! Или это конец Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Уничтожение бара Магны |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): ну конечно, к твоему произведению хоть внимание оказывается ага, 5 минут внимание п рощай. Да. я об этом всю жизнь мечтал. так выставишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Уничтожение бара Магны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О, как!  лан8 3-ю главу выставлю6 а там посмотрим. может настолько бред окажецо, что никомму не будет интересно и все буду кидать в меня тапочками и монтировками. глава 3 Глава 3.
Москва. наши дни. Центр наблюдения за подозрительными явлениями в космосе.
- Сэр! Мы засекли странный объект! - Что именно. - Это очень похоже на метеорит, но он излучает странную энергетическую активность. - где примерно он упадет? - У нас. - Уничтожить его со спутника дельта 42! - Есть!
В Эту-же секунду этот спутник начал поворачиваться в сторону метеорита. метеорит летел с очень большой скоростью. и вот спутник повернулся. Производится захват цели. Цель захвачена. До выстрела осталось 3... 2.. БУМ!
-Что за черт? -Что случилось? -Мы потеряли спутник! он... не отвечает. - Проклятый метеорит. запустите в него противоспутниковую ракету. для метеоритов она тоже сойдет. - Есть!
Ракета пошла. Она достигала цели очень быстро, но метеорит летел к Земле быстрее. и вот ракета столкнулась с метеоритом. БУМ!
- Метеорит уничтожен? - нет.. он продолжает лететь не меняя курса! - прикажите стрелять в него из всех боевых спутников! - есть!
Приказ начал выполнятся, но на метеорит это не действовало. Лазеры и прочие снаряды он отражал.
- Сэр, его ничто не берет! - В таком случаи вычислите где он приземлится. - это невозможно! он летит сразу по нескольким траекториям поочередно меняя их. Но я знаю что все они настроены на наш город. - Что-же это такое!?
И вот в воздухе уж показалось таинственное свечение. оно было такого-же размера, как тогда видел Греш. но люди не обращали на это внимание. И вот уже 22:30. свечение было очень большим. оно было чуть больше чем луна. Теперь уже многие его заметили. скорость метеорита составляла 5000 км/ч. Снова в том центре.
- Сэр! прикажете использовать анти метеоритное поле? - Но мы его еще не тестировали! - А смысл медлить? метеорит протаранит пол поверхности планеты! Во всяком случаи мы его замедлим. - ладно! Включайте!
И вот был нажат рубильник. Во всех домах и на всех улицах стало темно. Электричество было целиком направлено на защиту родного города и планеты. поле активировалось медленно. сейчас это было больше похоже на синие линии в небе. но их становилось всё больше и больше. Эти линии и есть щит. конечно поверхность Земли это не поверхность Бара Магны. Но сила и скорость метеорита это компенсировала и могла с легкостью протаранить планету насквозь. И Вот метеорит уже прорвался в атмосферу. А защита еще не готова. до столкновения 1 минута. Защита нормализуется через 3 минуты. Поэтому шансы на то, что эта система замедлит метеорит очень мала. У всех москвичей в головах была только одна мысль - выживу или умру. так-же в эту секунду пролетал пассажирский лайнер прямо под траекторией метеорита. Пилот еле-еле смог повернуть самолет так, что-бы не столкнуться. Вроде опасность миновала, но метеорит повернулся другим, более широким, боком и сбил лайнер. До столкновения 30 секунд. Защита уже более-менее нормализовалась. некоторые секторы были покрыты оболочки полностью. У некоторых были различные просветы, а в некоторых защита была минимальна. На благо, траекторий у метеорита было всё меньше и меньше. И все они были направлены на довольно защищенные сектора. И вот известна последняя траектория. она-же главная. Она попадала в самый защищенный сектор. до столкновения оставалось 10 секунд. и вот метеорит пробивает защитное поле. Все трансформаторы буквально взрываются от такой силы, ведь именно они - источник энергии. И БУМ! метеорит Столкнулся с землей в жилом районе.
продолжение следует..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |