| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аукцион анкет. Новая анкета! =) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus писал(а): А можно свою рассу? Нет. Только имя. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аукцион анкет. Новая анкета! =) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Я бы мог отыграть этого перса))) Давай тестовый пост. Представим, ты заблудился в Архивах, что не возможно, т. к. ты Архивариус. Твои действия? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аукцион анкет. Новая анкета! =) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Ну как? Полный бред наверное да?
Если это бред, то зачем выстовил?
| Последний раз редактировалось Theta Sigma yos'Phelium Пт май 01, 2009 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Не думал, что когда-нибудь буду править пост Гвардейца. о_О Ближе к делу. Спойлер убран. Тут не игра. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Аукцион анкет. Новая анкета! =) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Onaga писал(а): Ну как? Полный бред наверное да?
Если это бред, то зачем выстовил? Нет я спросил вас бред ли то что я написал или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Аукцион анкет. Новая анкета! =) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Поднимает тему* Blackout писал(а): Ну как? Полный бред наверное да? Э... да. Ты не можешь ставить Рахи в локации, где их нет. Ещё одна попытка. Одна из стазисных трубок повреждена. Злой и голодный Нуи Рама вырвался на свободу. Отряд Триан в пути. Твои действия?.. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аукцион анкет. Новая анкета! =) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На ваш вкус
Раса:
Тёмный Охотник [HP= 100; AP= 10]
Класс/Профессия:
Ассасин
Внешность:
Высокий Охотник в тёмно-красной броне. Броня из особого сплава, который сочетает в себе прочность и лёгкость. Сама броня покрыта следами от старых боёв. На левой руке специально замаскированное устройство. При его использовании в руке появляется кинжал. На левой руке небольшая цепь, которая соединяет меч, висящий на поясе. Наплечники в виде голов Ракши, как и наколенники. Из затылка исходят органические щупальца, вроде волос.
Характер:
Пунктуальный. Принимает только взвешенные, обдуманные решения. В битве полагается не на своё оружие, а на ловкость и интеллект. Настойчивый. Никогда не атакует врага в лоб, а старается заманить в засаду. Предатель. Очень часть предаёт даже друзей. Скрытный.
Способности:
Нет.
Умения:
Кльбит [Урон:+3, AP:4]; Коса [Урон:+3, AP:4]; Смертельный удар [Урон:+6, HP:5]
Достоинства:
Хорошо разбирается в технике; особый сплав брони (+1 к броне); хорошо видит в темноте.
Недостатки:
Плохо видит на свету; цепь отчасти мешает использовать оружие (-1 к атаке мечом); клаустрофобия.
Организация/команда/должность:
Тёмные Охотники
Инвентарь (модуль хранения): Нет
Инвентарь (надетый): Маска:
Нет
Броня:
Твёрдый протодермис [Глушит: 1+1]
Левая рука/левое плечо:
Меч [Урон: 19]/Наплечник
Правая рука/правое плечо:
Устройство для подачи кинжала [Урон:13]/ничего
Дополнительно:
Нет
Основной параметр Персонажа:
Ловкость
История персонажа, биография и другие замечания о нем:
Об этом Охотнике мало что известно. Считают, что он - бывший Тоа, т. к. не существует расы, похожей на него. Попал в Тео Нуи выполняя одну из рутинных миссий Тёмных Охотников: работа, оплата. Но во время убийства, которое ему было поручено, его обнаружили. Он прыгнул за угол и незаметив портал, прыгнул в него. Сам портал в этот момент перенёсся в другое место.
Кагбе вот. Специально для побочного ивента. Покупаем.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аукцион анкет. Новая анкета! =) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я взял-бы его если был-бы другой характер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аукцион анкет. Новая анкета! =) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Я взял-бы его если был-бы другой характер. Если ты не берёшь, то я наверно беру...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аукцион анкет. Новая анкета! =) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алталион писал(а): клаустрофобия... такой недостаток... Эта анкета была одобрена мной и я допустила этот недостаток. Ты имеешь ко мне претензии? *чистит ПУ*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аукцион анкет. Новая анкета! =) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алталион писал(а): Претензии? Нет, конечно, не имею. Клаустрофобия, на мой взгляд, страшна. Хотя кому как. Тогда для чего мы язвим? Захотели кирпичом по голове? Бзззз *жестами призывает уйти из темы*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |