| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Предатель (Бионикл 2009) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Гед писал(а): Берикс. Ибо наглый и умнее Тарикса, который бы просто не влез в ту пещеру (см. Комикс Глаториан №1) А по-настоящему - во 2 комиксе уж слишком он интересовался Скраллами. И что-то уж слишком ему захотелось пойти осмотреться. Ура! Кроме меня есть ещё заметившие это!  Ну, и в добавку, хотя это мелочь и, вероятно, просто метафора бара-магновская... но в пятой главе "Империи Скраллов" Тума называет предателя "песчаным червём". А в песке у нас копается только один персонаж. Ээээ...Дайте ка угадаю...Берикс? ОО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Предатель (Бионикл 2009) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ура! Кроме меня есть ещё заметившие это!  Ну, и в добавку, хотя это мелочь и, вероятно, просто метафора бара-магновская... но в пятой главе "Империи Скраллов" Тума называет предателя "песчаным червём". А в песке у нас копается только один персонаж. Вообще-то еще Тардук ничего против копания не имеет, кажется)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Предатель (Бионикл 2009) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Берикс. Ибо наглый и умнее Тарикса, который бы просто не влез в ту пещеру (см. Комикс Глаториан №1) А по-настоящему - во 2 комиксе уж слишком он интересовался Скраллами. И что-то уж слишком ему захотелось пойти осмотреться. Ну вообще если исходить из того что это пустынная планета..то,думаю,песчанным червем можно назвать каждого=)(Если конечно Грег это не писал с намеком=))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Предатель (Бионикл 2009) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Предатель это метус.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Предатель (Бионикл 2009) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Берикс.(Ведь он был в пещере Скраллов) Мы этого не знаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Предатель (Бионикл 2009) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
andy-98 писал(а): Я знаю кто это был. Это был 1 из легенд СТРОНИУС. *Убился апстенку* Он СКРАЛЛ, он не предатель! После доказательств про Берикса и высказывание Тумы:"Песчаный Червь" У меня одна догадка: Что делал Берикс Один и так Далеко от деревни? Почему он не нанял Глаториана или не взял кого-нить собой еще? Может потому что он тайно бежал к Туме и этого никто не должен был это знать. Вот поэтому он пошел один и так далеко от деревни. Но на него напал Охотник за Костями но его спасли Греш, Стракк и Кто-то синий. Имя забыл...
Перейти в конец
|
|
 |