| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: Товарищ Элэмент, с днём Рождения! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю с Днём Рождения, дружище.  Счастья, здоровья, любви и... счастья хватит.) Не хочу быть банальным и закончу на этом. С Днём Рождения! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищ Элэмент, с днём Рождения! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак начну отвечать=). Мастер Лексонн писал(а): Поздравляю с Днём Рождения, дружище.  Счастья, здоровья, любви и... счастья хватит.) Не хочу быть банальным и закончу на этом. С Днём Рождения!  Спасибо тебе Лекс что за поздравления. STONE VOROX писал(а): С днём рождения друг!!!! Желаю хороших самоделок и всево наилучшево!!!! Ура!!!!!  Спасибо. -Stronius- писал(а): С днём рождения, Элемент! Не силён я в поздравлениях(((( Спасибо тебе Строниус -Stronius- писал(а): С днём рождения, Элемент! Не силён я в поздравлениях(((( Спасибо. -Данте- писал(а): С днем рождения! Желаю всего самого самого наилучшего! Чтобы все мечты сбывались! И тебе спасибо за поздравление Данте. Эрэдель писал(а): Ооо,у Элэмента днюха!) Ну что ж с праздником,удачи тебе. ДА Днюха,спасибо за поздравления. Artizann писал(а): С днем Рождения! Спасибо. TatliZehir писал(а): Поздравляю с Праздником, Элемент! Желаю счастья, здоровья, и всего-всего самого наилучшего!  Спасибо тебе Зефирка за поздраления,у меня всё будет хорошо. Salok писал(а): Поздравляю, и желаю всего всего всего всего хорошего)) Спасибо Салок. Inkvisitor писал(а): Поздравляю тебя)Желаю тебе всего наилучшего,счастья в личной жизни,да и вообще в жизни) Ну и не переставай самоделить,я думаю через годик другой станишь лучшим самоделером на этом форуме +)) НУ что буду стараться,а тебе спасибо Инквизитор. Megarong писал(а): Поздравляю тебя с этим праздником, желаю удачи, успех, счастью и красивых моделей  НУ что ж,теперь у меня есть МАксилос и спинакс(и ещё средства на наборы),буду делать красивые модели. Левтор писал(а): Поздровляю с ДнёмРождения Элемент,желаю счастья и здоровья и новы крутых самоделак!  Спасибо. Evil Accret писал(а): Хэпи Бездаю тебя, Элемент ) СПаисбо и НЯ! -Megatron- писал(а): ООоох , брат , я следил за тобой на протежении всего времени которое ты сдесь , наверное знаю тебя как не кто другой на этом форуме , я искрене желаю что-бы ты не изменялся и что-б все твои проблемы решились через 3 ... 2 ... 1 .... (ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ !!!)
С Днём рожденья ... Я тоже давно наблюдаю за тобой,по началу демал что ты обычный пользователь,но недавно понял,что ты совсем неоыбчный пользователь,а хороший самодельщик.
Перейти в конец
|
|
 |